荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-3-16 14:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

三克油very much!!!
hamkor  高级海盗  2008-3-16 18:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

In terms of Gravitamon: I bought it at a pharmacy in my city. Probably u all sisters who r interested in it can take a try at any pharmacies nearby.
chichi123  中级海盗  2008-3-16 20:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

药房买!
kingkongnv  海贼王  2008-3-16 21:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

药方就能买到阿!
聪聪1  中级海盗  2008-3-20 21:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3026724
药房和ETOS, K店都有卖钙片的.

孕妇综合营养丸ETOS 有, 粉红色盒子的.分孕前吃的,怀孕时吃的,和产后吃的.

叶酸, 药方和ETOS,K店也都有.
像这些东东,如果正如lz所说,计划赶不上变化三个月没有怀孕怎么办?一直连续吃吗?对身体又没有副作用?谢谢啦!
kingkongnv  海贼王  2008-3-21 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3042581
像这些东东,如果正如lz所说,计划赶不上变化三个月没有怀孕怎么办?一直连续吃吗?对身体又没有副作用?谢谢啦!
我觉得没有,有了的话,就不让卖了
聪聪1  中级海盗  2008-3-21 19:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了,那可以放心了
Wither  中级海盗  2008-7-20 23:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有哪位妈妈或准妈妈知道,Foliumzuur叶酸(孕后前3个月吃的),有什么通常吃的牌子吗?

还有孕后头三个月叶酸和Gravitamon要一起吃吗?还是只吃一种就可以了?多了会不会不好?
kingkongnv  海贼王  2008-7-21 15:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的,光叶酸就够了,不要多吃
叶酸什么牌子都行,作用差不多都一样