荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 19:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

Post by natalie919vk;3027125
太好了。我才回来,你已经找着了!就是这个!
你在哪个网上买啊?

俺本人比较懒,不喜欢逛商店,喜欢网购,图片是我在网上随便搜索到的,至于去哪个网我还要查查哪里邮费低的。
我很想在网上买de tuinen的东东,可是总是找不着卖他们东西的站!除非跑商店买,我首先讨厌在那儿站半天看半天。在网上买可是想研究多长时间就多长时间。

给你个官方网看看:http://www.gravitamon.nl/vitamines_en_vocht.html

哦哦哦,i just found a cheaper one!这网付5欧邮费,除非买够45欧以上的不要邮费

http://www.gezondheidaanhuis.nl/viewimage.asp?productid=(2164)

这个网卖14欧多。。。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-14 20:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

Post by kingkongnv;3026839
那个粉色的瓶子你说的是不是这个呢?
妈妈维生素

我用这个的,呵呵
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 20:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3027656
我用这个的,呵呵
效果怎么样?急切。。。。。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-14 20:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3027661
效果怎么样?急切。。。。。

应该有什么样的效果?
我只是觉得自己吃,营养总没有那么平衡
所以吃个这个补充一下
Cynthia198  高级海盗  2008-3-14 20:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一下,本来我自己很缺钙的,因为不喜欢喝牛奶,哈哈
不知道是不是因为这个药片
后来怀孕的时候都没有抽筋什么的
现在才想起来,呵呵
Cynthia198  高级海盗  2008-3-14 20:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3027685
补充一下,本来我自己很缺钙的,因为不喜欢喝牛奶,哈哈
不知道是不是因为这个药片
后来怀孕的时候都没有抽筋什么的
现在才想起来,呵呵

这个应该算效果吧,哈哈
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 20:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3027225
在哪买????有照片么???我妈本来指派我买钙片的....有老年人专用的盖片么???

这个是50岁以上的人专门吃的维生素D
在e和K店都能买到!
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 20:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3027687
这个应该算效果吧,哈哈
谢谢了,看来我也要好好补补了!我真傻,怀孕的时候什么都没补
死活水  海贼王  2008-3-14 21:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单吃钙 不见得可以全吸收哦

那个鱼油要注意有没有 omega 3 和6
如果只有 3 的话拿就白吃了
因为没有omega6 身体是吸收不了的........
bobo.jin  海贼王  2008-3-16 13:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 来 了 !手 机 拍 得 不 好 ,将 就 着 看 吧 .是 那 个 MAMA&BABY的 那 个 ,人 家 说 很 好 的 .

粉 红 色 那 个 ....偶 不 晓 得 干 嘛 用 的 噢 ...

顺 便 问 一 句 ,大 家 还 在 讨 论 这 个 吗 ?