荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内有朋友要怀宝宝了,想让我帮带钙片卵磷脂之类的东东,我怀孕那会儿没补充,所以对这方面不了解,请其他各位妈妈帮我推荐下吧!最好是孕妇专用的,荷兰能买得到的。谢谢啦先 !

精彩评论38

zomercadeau    2008-3-14 11:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2008-3-14 11:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

我还不是妈妈,但是我知道K店有卖,一排全部都是,还有一种是给宝宝和妈妈同时补的。吃了腰就不会这么痛了。加油!
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 11:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

Post by zomercadeau;3026724
药房和ETOS, K店都有卖钙片的.

孕妇综合营养丸ETOS 有, 粉红色盒子的.分孕前吃的,怀孕时吃的,和产后吃的.

叶酸, 药方和ETOS,K店也都有.

叶酸我知道,但是那个分时段吃的是不是etos牌子的? 有什么其他牌子的么?
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 11:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3026726
我还不是妈妈,但是我知道K店有卖,一排全部都是,还有一种是给宝宝和妈妈同时补的。吃了腰就不会这么痛了。加油!

宝宝和妈妈同时补充的那个是什么牌子的阿
bobo.jin  海贼王  2008-3-14 11:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3026765
宝宝和妈妈同时补充的那个是什么牌子的阿

不记得了,我明天出门的时候帮你拍照片。是补腰的那根骨头的,也是防止裂CHUN的。
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3026787
不记得了,我明天出门的时候帮你拍照片。是补腰的那根骨头的,也是防止裂CHUN的。

阿?帮我拍片片阿!太感谢了!我带宝宝出门还真不方便呢!真是好人啊!
bobo.jin  海贼王  2008-3-14 12:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3026815
阿?帮我拍片片阿!太感谢了!我带宝宝出门还真不方便呢!真是好人啊!

没关系的,我明天正好要去买东西,顺便用一下手机的照相功能,哈哈!
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 12:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个粉色的瓶子你说的是不是这个呢?
妈妈维生素
bobo.jin  海贼王  2008-3-14 12:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3026839
那个粉色的瓶子你说的是不是这个呢?
妈妈维生素

不是的,那个包装是有一个妈妈抱着一个宝宝的,。。不记得了。反正我明天拍了再说吧!
1234下一页