荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-3-14 12:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

Gravitamon
de Tuinen 推荐。
富含foliumzuur, b-caroteen, calcium, ijzer.
从准备怀孕到母乳喂养都可以吃的。
鹅黄色的盒子里面装的鹅黄色标签的玻璃瓶子。
zizi0814    2008-3-14 12:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-3-14 12:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 14:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急,各位妈妈快快给我推荐下孕妇怀孕前补充的钙片和卵磷脂之类的保健品吧(荷

Post by zomercadeau;3026913
孕前,怀孕和生了以后吃的综合维它命药丸 是ETOS自己牌子的. 非常鲜艳的粉色包装...

我只知道这个...

哦,原来是etos牌子的哦。等bobojin的照片呢,嘻嘻
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 14:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3026849
Gravitamon
富含foliumzuur, b-caroteen, calcium, ijzer.

请问美女,这个Tuinen的牌子能在网上买到么?
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3026861
SORRY 金刚女, 想搭打个棚顺便问下, 给爷爷奶奶吃的钙片和保养品有哪些?

想邮寄点回去

老年人维生素D和鱼肝油我个人觉得是最好的。
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 14:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3026849
Gravitamon

找到了!17个欧欧,大概
飘啊飘*  中级海盗  2008-3-14 14:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 怀孕的时候 都是吃安利的 维生素
和蛋白粉
现在在做月子也在吃。。。。。。
natalie919vk  海贼王  2008-3-14 14:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3027082
找到了!17个欧欧,大概
太好了。我才回来,你已经找着了!就是这个!
你在哪个网上买啊?
zizi0814    2008-3-14 15:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰