荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangyuan1583  四海霸王  2008-3-12 22:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意啦:卜版主生日一星期倒记时现在开始~~

最近DELFT版好像就这个贴最火哦
danielmk2  ↗版主↗  2008-3-12 22:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在就等ABEN一声令下请大家吃饭了
可乐泡泡  高级海盗  2008-3-12 23:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冒个泡~Sandy姐姐我支持你啊~~啊哈哈~~~~
aben生日晚宴一定要先发请帖给我啊~~
Alessandro von  四海霸王  2008-3-12 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卜斑竹姓卜,萝卜的卜~~~请客,请客~~~
limm  四海霸王  2008-3-13 10:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;3020955
具体内容如下:

ABEN版主深受广大GGD战友厚爱,为我校我版乃至全人类的灌水事业做出了杰出的贡献,在卜斑竹诞辰22年之际,我代表广大GGD战友,DELFT同胞,海外侨胞,国内海龟向卜斑竹送上最真挚的生日祝福。

此次庆祝活动将持续一个星期,到3月18日。
在此期间,打篮球不可以盖ABEN,不可以说ABEN不帅。

ABEN本来就帅嘛!至于盖帽。。。本来就盖不到,姑且同意吧,哈哈
streetballer  中级海盗  2008-3-13 17:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都想去哪吃饭啊~
我推荐billy bear,unlimited的rib,比较划算
可乐泡泡  高级海盗  2008-3-13 18:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;3025279
大家都想去哪吃饭啊~
我推荐billy bear,unlimited的rib,比较划算

宇宙无敌超级寿星美少男买单=去哪都不是问题!!
playgirl  中级海盗  2008-3-13 19:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好咯,有吃的了
我都减肥好几个星期了
要喊我哦。。。
sandy7851  初上贼船  2008-3-13 20:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最喜欢吃排骨了*:)但是我吃不了多少:(........不划算啊~~
sandy7851  初上贼船  2008-3-13 20:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得叫我我的电话06-********