荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
具体内容如下:

ABEN版主深受广大GGD战友厚爱,为我校我版乃至全人类的灌水事业做出了杰出的贡献,在卜斑竹诞辰22年之际,我代表广大GGD战友,DELFT同胞,海外侨胞,国内海龟向卜斑竹送上最真挚的生日祝福。

此次庆祝活动将持续一个星期,到3月18日。
在此期间,打篮球不可以盖ABEN,不可以说ABEN不帅。

精彩评论109

Arthas  ↗贵宾↗  2008-3-11 23:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意啦:卜版主生日一星期倒记时现在开始~~

生日快乐的沙发。
shihaowen  见习海盗  2008-3-11 23:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2  ↗版主↗  2008-3-11 23:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我第三了~~~哈哈哈
204396  四海霸王  2008-3-11 23:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太难了.........
卜斑竹生日快乐
streetballer  中级海盗  2008-3-11 23:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~大家继续跟进哦~~
playgirl  中级海盗  2008-3-11 23:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹帅哥要过生日啦~~
生日快乐啊
javajava  四海霸王  2008-3-11 23:20:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

ls 美女又出现啦!!

muhhhaaa ~
hotnemo  见习海盗  2008-3-11 23:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卜小球是不是一年就过这一次寿辰啊?不分阴历阳历吧?一次我就忍了不说,不盖~
streetballer  中级海盗  2008-3-11 23:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;3020988
ls 美女又出现啦!!

muhhhaaa ~
晕,就知道MM~~
注意主题啊,哈哈~~