荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卫生  四海霸王  2008-3-11 23:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意啦:卜版主生日一星期倒记时现在开始~~

我肚子饿了不吃饭准备等ABEN打电话叫我很激动啊
rennet  中级海盗  2008-3-11 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生日快乐! 斑竹
我捧完场了,闪人。过三天再来看看。
卫生  四海霸王  2008-3-11 23:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不小求出来说个话啊~等着你发言呢
sandy7851  初上贼船  2008-3-11 23:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天起来这么早居然看见这么多人帮你过生日哦$%^&*嘿嘿..你是斑竹?
streetballer  中级海盗  2008-3-11 23:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的庆祝活动被aben发现了
他感动的都哭了
smile2u  海贼王  2008-3-11 23:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小伙子好红阿
zzzyxy2008  见习海盗  2008-3-12 00:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺生日~~~~

卫生  四海霸王  2008-3-12 00:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我饿了`~你看着办吧。。拿出你斑竹的风度
wangyuan1583  四海霸王  2008-3-12 00:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-3-12 00:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我代表鹿特丹专区,以及我的子版 乌特勒之, 临行,申请,荷兰语,天堂,橙色管理

为卜版带来最诚挚的问候,孩子也不小了,该谈个恋爱了~