荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕 晕  四海霸王  2008-3-14 13:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 愤青请进

Post by highlandclansman;3026942
我还见过骑28车的,骑的那个快啊.据说,女娲烤小面人的时候,第一次没熟,就有了白人,第二次烤过了,有了黑人,第三次火侯刚好,就有了我们黄种人.女娲玩的高兴了,就在地上捡了陀屎,捏成饼子样,烤了烤,就有了棒子.

oh my 女娲.......
lucas4  见习海盗  2008-3-14 14:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3026942
我还见过骑28车的,骑的那个快啊.据说,女娲烤小面人的时候,第一次没熟,就有了白人,第二次烤过了,有了黑人,第三次火侯刚好,就有了我们黄种人.女娲玩的高兴了,就在地上捡了陀屎,捏成饼子样,烤了烤,就有了棒子.

haha, 我发现楼上这位跟棒子过不去,是不是感情上很受伤,被棒子伤害过?
highlandclansma  海贼王  2008-3-14 14:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS能有这样的推论,证明你相当有想法
晕 晕  四海霸王  2008-3-14 16:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

棒子,老虎,鸡
lucas4  见习海盗  2008-3-14 16:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕 晕;3027358
棒子,老虎,鸡
晕, 这是哪跟哪啊
晕 晕  四海霸王  2008-3-14 16:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lucas4;3027379
晕, 这是哪跟哪啊

发散思维大课堂~~
lucas4  见习海盗  2008-3-14 16:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,你怎么把签名去了啊,你会唱京剧啊?!
hghdd  初上贼船  2008-3-14 17:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 愤青请进

Post by lucas4;3027406

same question.
晕 晕  四海霸王  2008-3-14 22:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 愤青请进

Post by lucas4;3027406
Post by hghdd;3027455
same question.

不会....但是我喜欢想学,但是找不到师傅