荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-3-13 11:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 愤青请进

UU的校报每一期都有INTERNATIONAL STUDENT PAGE,用英语介绍国际学生在UTRECHT的生活之类。这一期介绍的是一位中国面孔的女孩,国际写的是 taiwaness
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 11:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老外政治上都比较幼稚,但是却很可爱
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-3-13 11:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3024488
老外政治上都比较幼稚,但是却很可爱

同感
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 14:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3024491
同感
可惜鬼佬女人就不能用可爱来形容了,昨天那么大的风,我在图书馆下面的那个风口挣扎,同样是骑车,两个荷兰女孩谈笑间用我不感想象的速度从我身后超过,我男人的自信心瞬间缩小.
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-3-13 14:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3024765
可惜鬼佬女人就不能用可爱来形容了,昨天那么大的风,我在图书馆下面的那个风口挣扎,同样是骑车,两个荷兰女孩谈笑间用我不感想象的速度从我身后超过,我男人的自信心瞬间缩小.

可爱的女孩在荷兰,甚至整个欧洲都吃不开吧。有一次一个女生问我是喜欢cute girl还是hot girl,我很坚决的回答当然是 cute girl,她吃惊的瞪着我看的眼神让我觉得她像是看到了一个外星人
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是中国女孩子好,一般来说皮肤都挺好,体味又不重,还温柔,语言上还通,说点两个人的话方便.不过我也很喜欢日本MM.等中国强大了,把日本打下来,把日本男的都杀光,把日本MM都运回来
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 15:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是应该说粪青的啊,改成谈论MM
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-13 15:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3024871
还是中国女孩子好,一般来说皮肤都挺好,体味又不重,还温柔,语言上还通,说点两个人的话方便.不过我也很喜欢日本MM.等中国强大了,把日本打下来,把日本男的都杀光,把日本MM都运回来
呐妮
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 15:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3024900
呐妮
亚么哋
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-13 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3024948
亚么哋
不愧是与小,如此YD