荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 16:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 愤青请进

能听懂的话,M片也没少看.
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 16:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是人就是要有YD的想法,这是正常的.
lucas4  见习海盗  2008-3-13 16:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3024765
可惜鬼佬女人就不能用可爱来形容了,昨天那么大的风,我在图书馆下面的那个风口挣扎,同样是骑车,两个荷兰女孩谈笑间用我不感想象的速度从我身后超过,我男人的自信心瞬间缩小.

这个问题我研究过了,结论是:她们的车好,省劲
lucas4  见习海盗  2008-3-13 16:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3024798
可爱的女孩在荷兰,甚至整个欧洲都吃不开吧。有一次一个女生问我是喜欢cute girl还是hot girl,我很坚决的回答当然是 cute girl,她吃惊的瞪着我看的眼神让我觉得她像是看到了一个外星人

哈哈,我的理解是:hot就是火辣性感流鼻血的意思,所以你一个大男人说你不喜欢性感的女人,难怪人家看你外星人
lucas4  见习海盗  2008-3-13 16:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3024871
还是中国女孩子好,一般来说皮肤都挺好,体味又不重,还温柔,语言上还通,说点两个人的话方便.不过我也很喜欢日本MM.等中国强大了,把日本打下来,把日本男的都杀光,把日本MM都运回来

我也对日本女人很感兴趣,总想找隔壁办公室的日本女人报仇
lucas4  见习海盗  2008-3-13 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后呢,大家别水了,省电力气,解放台湾岛,活捉林志玲吧
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 16:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lucas4;3025057
我也对日本女人很感兴趣,总想找隔壁办公室的日本女人报仇
声明:我对女人没有暴力倾向,我只是觉得日本MM和中国MM都好
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lucas4;3025061
最后呢,大家别水了,省电力气,解放台湾岛,活捉林志玲吧
是不错,可惜听她说话,我起鸡皮疙瘩还掉了一地,她那么说话就在一个场合好用
lucas4  见习海盗  2008-3-13 16:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3025073
声明:我对女人没有暴力倾向,我只是觉得日本MM和中国MM都好
声明,我也对女人没有暴力倾向,包括日本女人
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 17:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3024798
可爱的女孩在荷兰,甚至整个欧洲都吃不开吧。有一次一个女生问我是喜欢cute girl还是hot girl,我很坚决的回答当然是 cute girl,她吃惊的瞪着我看的眼神让我觉得她像是看到了一个外星人
那你道底是不是外星人?