荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-13 17:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 愤青请进

Post by highlandclansman;3025216
那你道底是不是外星人?
他是天狼星人
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 18:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是狗熊星的
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 21:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3025241
他是天狼星人
你是红毛猴子星的?
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 21:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lucas4;3025085
声明,我也对女人没有暴力倾向,包括日本女人
日本女人还能带回来,我一兄弟说若是棒子女人就就地活埋,尤其是那种整过容的.省着他们一天几里古录的前箍碌不转后咕录转嘶米打的没完.
晕 晕  四海霸王  2008-3-13 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=highlandclansman;3025777]日本女人还能带回来,我一兄弟说若是棒子女人就就地活埋,尤其是那种整过容的.省着他们一天几里古录的前箍碌不转后咕录转嘶米打的没完.[/quote]

这句话真高难度。......竟然看不懂了....
highlandclansma  海贼王  2008-3-13 23:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看就知道东北话没过二级,不过好象和东北话没啥关系:icon_slee
晕 晕  四海霸王  2008-3-13 23:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3026177
一看就知道东北话没过二级,不过好象和东北话没啥关系:icon_slee

啊????看了这么多次的炊事班,东北话还没有过2级?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-14 00:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3025742
你是红毛猴子星的?
被你发现啦
highlandclansma  海贼王  2008-3-14 12:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3026319
被你发现啦
累得我大脑冒烟才发现的.
highlandclansma  海贼王  2008-3-14 13:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lucas4;3025041
这个问题我研究过了,结论是:她们的车好,省劲
我还见过骑28车的,骑的那个快啊.据说,女娲烤小面人的时候,第一次没熟,就有了白人,第二次烤过了,有了黑人,第三次火侯刚好,就有了我们黄种人.女娲玩的高兴了,就在地上捡了陀屎,捏成饼子样,烤了烤,就有了棒子.