荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月12号,在delft将举行全荷华人篮球赛,现Rotterdam留学生篮球联队面向广大篮球爱好者招募篮球精英。

要求:球龄5年以上、并有丰富比赛经验。

有意者请与队长和睦联系,联系方式
EMAIL:myron1126@hotmail.com
TEL:0614328901

精彩评论39

太和谐  见习海盗  2008-3-9 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam留学生篮球联队火热招募中

支持,我太和谐倒是热爱篮球,不过有心杀敌,无力回天,想当年那也是篮球场上一条好汉,以一手稳定的中投,和顽强的防守在低水平篮球界闻名,来荷兰后,人也懒了,跑也跑不动了,数年没怎么打过球,技术几乎荒废,就等着你们这些年轻人来继承我们的梦想啦~~~
smile2u  海贼王  2008-3-9 21:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 太和谐;3015598
支持,我太和谐倒是热爱篮球,不过有心杀敌,无力回天,想当年那也是篮球场上一条好汉,以一手稳定的中投,和顽强的防守在低水平篮球界闻名,来荷兰后,人也懒了,跑也跑不动了,数年没怎么打过球,技术几乎荒废,就等着你们这些年轻人来继承我们的梦想啦~~~
老胳膊老腿儿也得锻炼
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-9 21:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转行了,不过还是要支持
PS:打羽毛球后发现自己弹跳力有所增长,不知道是不是错觉
Alessandro von  四海霸王  2008-3-9 21:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶兄弟~~~我当年也是篮球场上一枝花啊,号称一朵梨花压海棠,体力充沛,投篮准确,防守凶悍,与控位的挡拆配合相当纯熟啊,在学校那真是号称拼命三郎啊,无数女生为我呐喊助威,主动大掀石榴裙 而现在,真是不复当年之勇,成为纯粹的理论家了~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-9 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~
我当年也是被称为实验中学之苍雷,外号三井瘦的技术型选手,现在只能当啦啦队,主动掀一下石榴裙了……
smile2u  海贼王  2008-3-9 23:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要光说的话, 你们三个人去delft 鹿特丹肯定夺冠就没问题了~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-10 00:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3016035
要光说的话, 你们三个人去delft 鹿特丹肯定夺冠就没问题了~~
冤枉啊。。。怎么连我也算进去啦?!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-3-10 15:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3016299
睦哥要求还真不低想我这种球龄是你一半的人连入门都难啊

你看看~我们鹿特丹联队多支持和重视你们delft这次组织的联赛啊!
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-10 16:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都要看坚持的, 还有一个多月的时间, 要不你星期6来和我们打球,锻练以下也好啊
1234下一页