荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-10 20:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【照片】Mikey和Leon的北京合影

超级可爱!!!!如果有机会,希望我也能生个儿子和我女儿做伴给你红花,给你加土豆啦 。。。。
LuciaFF  海贼王  2008-3-11 04:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

leon的tshir太有特色了, 哪天应该让ggd的第二代们都穿上这个tshir在荷兰一起游行, 我就不信不会上报, 嘿嘿
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-11 08:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

终于看见LEON妈拍的照片了,我也很期待两人的合影呢.效果真好...

最近北京的天气特别棒,连续几天都16度多, 竟带着MIKEY去公园玩了..
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-11 09:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by LandE88;3018033
超级可爱!!!!如果有机会,希望我也能生个儿子和我女儿做伴给你红花,给你加土豆啦 。。。。

哈哈,这里想要第二胎的妈妈还真多... 有了儿子的要女儿, 有了女儿的又想要儿子...
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-11 09:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by wyb218;3017151
等天气暖和了去看你们,让我们亲LEON亲个够

我很老实,我给美女和两个帅哥加土豆!!!!

YY妈, YY一岁生日,有什么特别活动没???  我在国内等着看新照片哦...提前祝小YY生日快乐..健康成长...
kingkongnv  海贼王  2008-3-11 13:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俩帅帅真是巨Q特哈!
我特别喜欢leon那个衬衫,真创意。
Haiyun  四海霸王  2008-3-11 14:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3017151
等天气暖和了去看你们,让我们亲LEON亲个够

我很老实,我给美女和两个帅哥加土豆!!!!

太好了,期待中啊....
Haiyun  四海霸王  2008-3-11 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3018945
终于看见LEON妈拍的照片了,我也很期待两人的合影呢.效果真好...

最近北京的天气特别棒,连续几天都16度多, 竟带着MIKEY去公园玩了..

你真是太爽了,我在北京的时候感觉唯一的不足就是天气太冷,也不敢带Leon出门时间太长。Mikey这下可爽呆了。
再有,别忘了给Mikey照艺术照啊,我要等着看呢,呵呵!
minifox  见习海盗  2008-3-11 15:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个小洋娃娃实在太可爱了!忍不住给你加足了土豆!有好照片继续继续啊!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-19 21:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰