请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个小家伙这次在北京见面了,两人倒是不认生,互相玩儿得还挺好,呵呵。一直要把照片分享给大家,今天终于挤出时间把照片整理出来了,希望大家喜欢!

照片说明:
(1)Mikey和我爸爸,其乐融融;
(2)Mikey小帅;
(3)Mikey和Leon什么玩儿得那么专心?香皂?
(4-8)两个小家伙坐在沙发上,被Mikey妈妈逗得开心呢!

精彩评论46

natalie919vk  海贼王  2008-3-9 10:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【照片】Mikey和Leon的北京合影

沙发! 真可爱! 下次Noah也要去!
(我插队了吗?)
一片叶子  版主  2008-3-9 10:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了,我一定要给小叶子找几个玩儿伴儿!小孩儿在一起多好啊,总比天天看着我强。回国宝宝都适应吧?我就是怕宝宝不适应,一直没敢做回国的打算
一片叶子  版主  2008-3-9 10:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3014250
沙发! 真可爱! 下次Noah也要去!
(我插队了吗?)
妹妹,昨天照片在哪里
jojozhu  四海霸王  2008-3-9 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊两个都越来越帅了。
突然觉得,GGD上的妈妈们为荷兰造就了一批帅哥美女
ababy  初上贼船  2008-3-9 10:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶....
mayliwei  四海霸王  2008-3-9 11:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最最喜欢他们2个坐沙发的第一张,真想生个女儿来配
另外,LEON的TSHIRT很有特色!!是特别订做的吗?
acidice  四海霸王  2008-3-9 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,所有人都觉得真可爱呢,想一下5年以后他们会是什么样子尼~~~
zizi0814    2008-3-9 11:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-9 11:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个小帅哥。
12345下一页