荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-9 11:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lpapple  海贼王  2008-3-9 12:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【照片】Mikey和Leon的北京合影

这两个小帅哥出门回头率一定200%
mooi_weer  高级海盗  2008-3-9 12:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帅呀
Haiyun  四海霸王  2008-3-9 12:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3014250
沙发! 真可爱! 下次Noah也要去!
(我插队了吗?)

没插队,照片都贴上了,你是坐的沙发,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2008-3-9 12:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3014281
太可爱了,我一定要给小叶子找几个玩儿伴儿!小孩儿在一起多好啊,总比天天看着我强。回国宝宝都适应吧?我就是怕宝宝不适应,一直没敢做回国的打算

是啊,宝宝有玩儿伴就是不一样。宝宝回国反应各不一样,比如说Mikey就有些水土不服,容易生病,不过Leon就什么问题都没有。我感觉有可能是因为Leon在幼儿园呆的多一些,抵抗力增强的原因,不过也不好说
Haiyun  四海霸王  2008-3-9 12:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3014361
最最喜欢他们2个坐沙发的第一张,真想生个女儿来配
另外,LEON的TSHIRT很有特色!!是特别订做的吗?

呵呵,那几张两个宝宝坐沙发的是这次的经典。
Leon的Tshirt是上次GGD搞活动的时候做的,的确是特别设计!
Cinderrela  四海霸王  2008-3-9 13:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个帅哥,那个大?
飘啊飘*  中级海盗  2008-3-9 16:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon 越长越帅了 等我女儿大了一定要和他一起合影阿
呵呵 喜欢他那件橘黄色的衣服有个性
一片叶子  版主  2008-3-9 17:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3014472
是啊,宝宝有玩儿伴就是不一样。宝宝回国反应各不一样,比如说Mikey就有些水土不服,容易生病,不过Leon就什么问题都没有。我感觉有可能是因为Leon在幼儿园呆的多一些,抵抗力增强的原因,不过也不好说
不管怎么样,我真的想回国,等我儿子稍微再大点一定要回去。这两个小帅哥以后长大了让他们带我儿子玩儿!
celina_l  海贼王  2008-3-9 19:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都好可爱!!!你爸爸一定笑得合不上嘴了吧?