荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuying  高级海盗  2008-3-10 00:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【照片】Mikey和Leon的北京合影

cute~~~~
Haiyun  四海霸王  2008-3-10 11:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3014528
两个帅哥,那个大?

Mikey比Leon大4个月左右,呵呵!
wyb218  海贼王  2008-3-10 11:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD的两大帅哥齐聚首,场面真是好看啊!

看的大家都流口水吧? 什么时候让我家YAYA去亲亲
wyb218  海贼王  2008-3-10 11:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们两个可真乖,可以那么坐着拍照片
zizi0814    2008-3-10 11:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2008-3-10 11:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘啊飘*;3014978
Leon 越长越帅了 等我女儿大了一定要和他一起合影阿
呵呵 喜欢他那件橘黄色的衣服有个性
好啊,呵呵!Leon等着小美女!
Haiyun  四海霸王  2008-3-10 12:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3016699
GGD的两大帅哥齐聚首,场面真是好看啊!

看的大家都流口水吧? 什么时候让我家YAYA去亲亲

都等你家Yaya好久了。。。。Leon整天流口水呢!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-10 12:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感叹一下...
Haiyun  四海霸王  2008-3-10 14:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3016816
感叹一下...

呵呵,园长终于出现了,等着你来看帖呢!能不能给我们一个精华帖啊,难道两个宝宝聚在一起,还是在我们的祖国,首都,呵呵!要不给个小红花也很好啊。。。
就是现在“酣睡的猪”还没出现呢,也不知道这几天在北京过得爽不爽,呵呵!
wyb218  海贼王  2008-3-10 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3016759
都等你家Yaya好久了。。。。Leon整天流口水呢!

等天气暖和了去看你们,让我们亲LEON亲个够

我很老实,我给美女和两个帅哥加土豆!!!!