荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft  高级海盗  2008-3-10 15:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新手上路

Post by baixiang;3016833
给你几个图示

发现我自己很强大 哈哈

这是国内驾校的专业书吗? 我觉得不好, 首先原地打死方向盘就是不正确的, 一般来说, 总是车辆在移动时转动前轮对轮轴的损伤是最小的. 另外, 照图中所示, 打回方向盘的时机晚了点, 不信大家试试, 多半后轮要碰到路沿.
匿名  发表于 2008-3-12 11:49:42

Delft的那几个视频。。。

笑死我了,哈哈
mzhao  高级海盗  2008-3-12 13:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;3012267
我虽然开了有一个多月,但是还把自己归为新手,刚独自上过高速一次,没有出什么丑,不过头一个星期在市内开的时候可没少熄火。现在好多了,也不紧张了。呵呵,越来越享受了。

前天开在高速的时候TOMTOM突然掉了,呵呵,摸索着重新让他站到VOORRUIT的时候车子都开到安全区去了。
开了一年半了,快3W KM了吧,还是把自己当新手。开车就是这样,没有最好,只有更好。你永远无法预知下一秒钟会出现什么情况。
zomercadeau    2008-3-14 14:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla  中级海盗  2008-3-14 23:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3027047
想想还是决定买自动挡的.....

嗯。。。 我新车换的是自动档。其实我喜欢手动档。。。 前两天去开proefrit,头一次开自动档的车,是容易,不过提速不如手动档快。我经常在红灯前“磨刀霍霍”,绿灯一亮,头一个冲出去。好几次旁边的车里是那些小男生,看我头一个冲出去,后面摁喇叭。。。 哈哈,别小看女生哦。

我选自动档是因为工作需要,经常要开远路,遇到堵车啊,还是自动档轻松省力。

我新车配了倒车提示。。。 不过据说要等4个月车才能到手,等啊等~~~