荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周一拿到了驾照。这周基本每天都拿老公的车来练。总体新手上路的感觉如下:
1,不是教练车了,当然,就不熟悉拉。于是乎,死火就是后果拉。昨天,在上下班高峰,由于车多,速度慢,我那个刹车踩的过了点,结果,前面的车子又动了,我想再拉油门,已经不行了。死火了。真郁闷。
2。以前觉得上高速很难,总是慌,怕并道,怕超车,现在发现,原来高速公路真是好开阿。昨天高峰期,我也一路左突右闪。就是在超车的距离感上还不是很好。有时见到左边有空档,我就往左去了。结果要追满久,才实际上超过前面人家的车。老公说,我这种行为比较惹人讨厌。其实,我是怕等我真的离前面近了,又没有空位让我钻了。所以,就早早进入超车道喽。
3。路不熟,真痛苦。汤母汤母,也不是一直管用地。有时候,新路,还没进地图呢。我就惨了。
4。话说,泊车是女人的弱项,我也不例外。以前练的时候,就没怎么详细练过。现在一要泊车,我就有点汗。第一次,在一个空停车场,我楞没泊进那个小方块。结果,还要倒车调整位置。后来,回家以后,就2个车位,一前一后,一点空间都没有。结果在我老公的指导下,泊了我10分钟。泊好一身汗。
5。那天还开去了我公婆家。结果当中一段,是在森林里开的。那一个阴森阿。一进去,我的心猛的抽了一下。怕阿。黑的来路也看不清,就是羊肠小道,还弯曲起伏。我又没敢打大灯。后来,回来楞是不走那道了。
6. 一次, 查点把高速公路下道口,当上道口。巨汗阿。吓的我老公。他就和我说前面左转。我就准备转了,谁知道应该是下一个口。我那时,灯也打了,方向盘也开始转了。结果,老公大叫nee。。。把我吓的。。。后面的车,估计也被我搞的汗死。绕了一个大弧,把我超了。还好,是晚上,路上没什么车。结果,后来去看了恐怖片电影,都觉得没这一幕惊魂。

不过,总体来说,有驾照,真是爽!!!

精彩评论24

sunlightbj    2008-3-7 17:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fucky  高级海盗  2008-3-7 17:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新手上路

"6. 一次, 查点把高速公路下道口,当上道口。巨汗阿。吓的我老公。他就和我说前面左转。我就准备转了,谁知道应该是下一个口。我那时,灯也打了,方向盘也开始转了。结果,老公大叫nee。。。把我吓的。。。后面的车,估计也被我搞的汗死。绕了一个大弧,把我超了。还好,是晚上,路上没什么车。结果,后来去看了恐怖片电影,都觉得没这一幕惊魂。"

我也犯过此类错误。
shopgirl  海贼王  2008-3-7 18:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,看来我也不是唯一一个犯这种低级错误的人!
sunlightbj    2008-3-7 22:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-8 10:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我虽然开了有一个多月,但是还把自己归为新手,刚独自上过高速一次,没有出什么丑,不过头一个星期在市内开的时候可没少熄火。现在好多了,也不紧张了。呵呵,越来越享受了。

前天开在高速的时候TOMTOM突然掉了,呵呵,摸索着重新让他站到VOORRUIT的时候车子都开到安全区去了。
shopgirl  海贼王  2008-3-8 12:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;3012267
我虽然开了有一个多月,但是还把自己归为新手,刚独自上过高速一次,没有出什么丑,不过头一个星期在市内开的时候可没少熄火。现在好多了,也不紧张了。呵呵,越来越享受了。

前天开在高速的时候TOMTOM突然掉了,呵呵,摸索着重新让他站到VOORRUIT的时候车子都开到安全区去了。

你开了一个月才上高速一次啊?呵呵。怎么样啊?我觉得高速还是很容易开的。以前一直很怕,因为教练车加速很慢,油门要死踩才上的了速度。自己的车,稍微一点,就速度上来了,所以觉得一点没有问题。我那天在下班高峰期的时候在高速上开了回。还是很过瘾的。超车也越来越自信了。我开上瘾了。
踏荷渡兰泽    2008-3-9 14:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft  高级海盗  2008-3-9 14:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

women driving

[youtubevid]wnUza5F3fHw[/youtubevid]
Delft  高级海盗  2008-3-9 14:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[youtubevid]9njglxuMhuE[/youtubevid]
123下一页