荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
画睿Rui  初上贼船  2008-3-10 04:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

你好楼上的
我只看了第一页大家的回复
我想告诉你,在医院确诊你是子宫肌瘤的同时,你要知道你的瘤是多大,这个医院在给你确诊之前,都会告诉你。首先,子宫肌瘤按西医的治疗方案就是摘除子宫,那么摘除子宫就意味着不能再受孕!所以瘤多大这个很重要。
其次,中医采取治疗和西医完全不同,不是哪疼医哪,是治疗整体,然后整体影响局部。最后达到治愈。
所以这件事情,你要慎重。
不知道你在国内的哪里?
我老姨当时也是子宫肌瘤,采取西医治疗,把子宫摘除。但是她都50岁了。
画睿Rui  初上贼船  2008-3-10 04:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

我可以给你简单方法,如果你相信我。有病千万别乱投医!
目前你可以在荷兰检查一下,你的瘤到底多大。有时候可能会误诊,知道么?让你虚惊一场!
方法是以中医方案治疗。如果你看到了,请给我回复。我告诉你具体的。。
总之别耽误了治疗的最好时机!
聪聪1  中级海盗  2008-3-16 21:19:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

有子宫肌瘤应该不影响怀孕,我在国内医生跟我说:你先怀孕,说不定刨腹产时顺便就给取了,有那么严重吗?
shnoon  中级海盗  2008-3-17 04:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3011233
MM不用怕,子宫肌瘤是小事,建议你还是去荷兰医生那里看,告诉他你打算要孩子的。我有个朋友就是这里看的,一年前说子宫没有变大,不需要开刀,后来上个月再去检查的时候说变大了,要摘除,所以预约了开刀,而且医生看你的情况定时间的,所以你的手术安排不一定会拖很久。我朋友就是,等了一个月不到就去开了,而且是很小的手术,她上午开刀下午就出院了,3天就恢复的差不多了,医生说这类手术都很小的,根本不用担心。

所以建议你先别急着回国,在这里看看医生怎么说先。不然飞来飞去的,累了,内分泌失调了不一定是好事

我上个月刚摘除了一个子宫肌瘤(POLYP), 这种病很常见,99.999%都是良性的,我是去医生那里检查别的事情,才被检查出来可能是POLYP,医生立即大电话到医院,让我当天下午就去医院的妇产科专家那里检查,当天下午就在医院在宫腔镜下用长器械夹出来了,我什么感觉都没有,有一点出血,但一点都不疼,麻醉之类就根本不用了.我的POLYP有2厘米大,无形状,就象书上说的象无形状的章鱼.
妇产科专家让我10天后再次去他那里检查,为的是查子宫壁是否恢复完好,子宫壁一定要恢复完好光滑才好(特别是如果要以后受运的话). 整个过程我感觉很安全,没有任何手术恐惧.而且我每天都在上班.
我别的不觉得荷兰怎么样,但非常推荐这里的医生,他们就是用药传统一些,决不随便给药,我儿子生在这里,4岁了.当时生的时候,疼死了,医生就是不给我打麻醉几,人为我身体都很好没必要打.但我还是喜欢这里的医生,他们通常都非和蔼,并且非常照顾你,医院的设施就更不用我说了吧.
我觉得你完全没必要回国,这里的医疗条件这么好,医生更是放心可靠,保险公司有方便全包,为什么不在这里做呢?
这位同学  初上贼船  2008-3-17 05:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

赶紧回国  这边大夫都是傻X  我朋友就回国治的  但不是你这个病= =+
Pangtu  中级海盗  2008-3-17 16:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM不用担心,4cm很小,做宫腔镜就可以拿出来了吧,在这里咨询一下医生。没问题的。
聪聪1  中级海盗  2008-3-20 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shnoon;3032827
我上个月刚摘除了一个子宫肌瘤(POLYP), 这种病很常见,99.999%都是良性的,我是去医生那里检查别的事情,才被检查出来可能是POLYP,医生立即大电话到医院,让我当天下午就去医院的妇产科专家那里检查,当天下午就在医院在宫腔镜下用长器械夹出来了,我什么感觉都没有,有一点出血,但一点都不疼,麻醉之类就根本不用了.我的POLYP有2厘米大,无形状,就象书上说的象无形状的章鱼.
妇产科专家让我10天后再次去他那里检查,为的是查子宫壁是否恢复完好,子宫壁一定要恢复完好光滑才好(特别是如果要以后受运的话). 整个过程我感觉很安全,没有任何手术恐惧.而且我每天都在上班.
我别的不觉得荷兰怎么样,但非常推荐这里的医生,他们就是用药传统一些,决不随便给药,我儿子生在这里,4岁了.当时生的时候,疼死了,医生就是不给我打麻醉几,人为我身体都很好没必要打.但我还是喜欢这里的医生,他们通常都非和蔼,并且非常照顾你,医院的设施就更不用我说了吧.
我觉得你完全没必要回国,这里的医疗条件这么好,医生更是放心可靠,保险公司有方便全包,为什么不在这里做呢?
shnoon,你说的话对我鼓舞也挺大的。因为我在4年前在国内时医生检查出来说是有子宫肌瘤,但没说要做掉,估计很小的原因吧。这我刚从国内回来,正好看了那位jm的问题,我也挺担心的,想在这里作检查,但又不知步骤该怎么办?找哪个医生?我又不会说荷兰语,只会英语。还望帮帮忙!!!
聪聪1  中级海盗  2008-3-20 21:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shnoon,你说的话对我鼓舞也挺大的。因为我在4年前在国内时医生检查出来说是有子宫肌瘤,但没说要做掉,估计很小的原因吧。这我刚从国内回来,正好看了那位jm的问题,我也挺担心的,想在这里作检查,但又不知步骤该怎么办?找哪个医生?我又不会说荷兰语,只会英语。还望帮帮忙!!!
shnoon  中级海盗  2008-3-21 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3042545

没问题的,EMAIL 我好了: JANGAPLAYER@GMAIL.COM
回头联系.