荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-7 21:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

人在外乡小病小灾可以自己一个人挺过去,感觉楼主不管发生什么还是应该和老公说说,他是你在这边至亲的人了,不然自己心情郁闷对身体更不好。

你的情况还好,我十几天前感觉到自己一生以来是最靠近死亡的时候,那个时候怀疑自己得了乳腺癌,照B超,X片是同时一个时候照得,然后发现有2.5CM 的东西在左乳房(我还在母乳喂养),医生不是很确定是什么,所以就抽取活体做了切片检查,等切片结果的那十几天,乳腺癌总是在我的脑袋里转,感觉自己如果万一不幸,我女儿那么小,可能就要失去母亲,也不敢告诉国内的父母,每天晚上几乎都失眠,有时候半夜醒来发现自己又在梦里哭了.在这段时间里面,老公的支持是非常重要的.但是等结果的那十几个晚上他也几乎是夜夜不能睡好,由于担心,没有休息好等的原因,还出鼻血了呢.那个时候我就悄悄发誓,如果我能够健健康康的活着,我要对我老公100%的好!!!后来检查出来没事了才放下心里的石头.不过三个月后要复查.感觉荷兰医院的医生态度还是非常好的.非常明白你现在的心情,我只能说一切都会好的.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 21:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

可以理解可以理解,我也这么过来的。

你说的是活检Biospy吧?荷兰就是慢,等十几天,国内第三天就出结果,你看让你白白担心了那么久。

其实你这个要是国内,多半不会那么提癌症这个词儿,因为你这个是母乳期间,肯定是老话说的奶结而已。这里的医生就爱往严重地说,我是严重受害。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-7 22:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3011625
人在外乡小病小灾可以自己一个人挺过去,感觉楼主不管发生什么还是应该和老公说说,他是你在这边至亲的人了,不然自己心情郁闷对身体更不好。

你的情况还好,我十几天前感觉到自己一生以来是最靠近死亡的时候,那个时候怀疑自己得了乳腺癌,照B超,X片是同时一个时候照得,然后发现有2.5CM 的东西在左乳房(我还在母乳喂养),医生不是很确定是什么,所以就抽取活体做了切片检查,等切片结果的那十几天,乳腺癌总是在我的脑袋里转,感觉自己如果万一不幸,我女儿那么小,可能就要失去母亲,也不敢告诉国内的父母,每天晚上几乎都失眠,有时候半夜醒来发现自己又在梦里哭了.在这段时间里面,老公的支持是非常重要的.但是等结果的那十几个晚上他也几乎是夜夜不能睡好,由于担心,没有休息好等的原因,还出鼻血了呢.那个时候我就悄悄发誓,如果我能够健健康康的活着,我要对我老公100%的好!!!后来检查出来没事了才放下心里的石头.不过三个月后要复查.感觉荷兰医院的医生态度还是非常好的.非常明白你现在的心情,我只能说一切都会好的.

母乳喂养期间不能为数
请放宽心,因为这些病很靠心情
其实有的东西心态很重要,相信好心情能战胜一切的!
最好要求医生要做定期检查,到时候如果有变化也能及早发现
这里的医院还是很人性化的
至于动作慢,是出了名的,其实荷兰有什么东西不慢呢,哈哈
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-7 22:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3011651

你说的是活检Biospy吧?荷兰就是慢,等十几天,国内第三天就出结果,你看让你白白担心了那么久。

其实你这个要是国内,多半不会那么提癌症这个词儿,因为你这个是母乳期间,肯定是老话说的奶结而已。这里的医生就爱往严重地说,我是严重受害。

医生说从B超,X片上看不像个坏东东,但是他们为了MAKE SURE,才做的活检!!!我是严重可以体会你的心情的.其实那几天的担心也不是白担心,那几天让我和老公变得更加坚强,坚韧的联系在一起了.

说句不怕你笑的话,那几天我甚至想到了"遗言"了呢...
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-7 22:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3011694
母乳喂养期间不能为数
请放宽心,因为这些病很靠心情
其实有的东西心态很重要,相信好心情能战胜一切的!
最好要求医生要做定期检查,到时候如果有变化也能及早发现
这里的医院还是很人性化的
至于动作慢,是出了名的,其实荷兰有什么东西不慢呢,哈哈

哈哈哈,也是!!!
konan  高级海盗  2008-3-8 14:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3011651

biospy 是生物间谍么?
konan  高级海盗  2008-3-8 14:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕期间雌激素水平飙升,子宫肌瘤可能会长大,这个绝经以后子宫肌瘤会萎缩一个道理.
弄清楚怎么办之前还是避免怀孕的好.
sunny08  高级海盗  2008-3-8 20:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三八节看到这个帖子心里真难受,没什么好帮MM的,帮顶!
Haiyun  四海霸王  2008-3-9 09:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝愿lz一切平安。
看了这个帖子,觉得版里的姐妹们真热心
ababy  初上贼船  2008-3-9 10:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是, 这个版的姐妹们真是非常热心, 我现在已经决定不能轻易怀孕, 等去了专门的肿瘤医院看了再说. 如果要动刀, 只好顶着头皮上了, 还好, 不是很大的瘤子, 最大的约4CM这样.

上网查了一下, 有一种叫做激光消融术的, 比较适合小的肌瘤, 不知道大家有没有听说过, 不知道效果怎么样?

再次感谢大家!!!!