荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我该怎么办啊, 回国治疗还是在这边治疗, 采取什么治疗方式, 一概不知道, 我怎么这么倒霉呢, 还准备要小孩的呢, 都不知道该怎么办了, 请各位姐妹支招......我天天睡不着, 我哭....

精彩评论38

kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

去看医生了么? 我觉得还是先在荷兰治疗,如果治疗不好再回国。
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

先别哭,心情要保持好
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先在这里看看医生怎么说,给你什么治疗方案吧.如果你不满意,再回国问问医生也不迟...

保重啊,已经发生的了,就积极面对,努力治疗吧,都会好的!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 14:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别难过,我当时在荷兰看的,荷兰医生还说我癌症了呢。你这个不算很大的病。

回国治疗把,这里太拖,塞钱办事都没办法,你给保险公司打个电话,告诉他情况,说你在这里没有人术后照顾,保险公司会cover你在国内的所有费用的。

如果上海或者江浙一带,就去上海肿瘤医院,或者红房子医院,都是这方面的权威。这里医生一天才看几个病人,国内医生一个上午就40个。虽然不见得那么仔细,但是好歹经验放在那里。

最最重要,国内看病身边有人照顾。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别急先.我觉得要试方便回去的话还是回去的好..
我觉得语言上也好交流...
有亲人也...支持帮助也大
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 14:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢版主的土豆

还有就是,荷兰要买点什么补身体的都买不到,就算有,也要好辛苦才能找到

国内鸽子汤,鸭子汤,猪肝什么的,要多少有多少,这里绝对不适合养病,要找个鸭蛋都很困难

千里之外,一旦惹上病,是最让人头疼的,不过还是那句话,放宽心。心情一不好,小病也变大病了。我那时候,以为自己真的癌症了,大哭了两天,后来想想,死就死呗,死前也要吃得好好的,所以胃口狂好,参加烧烤,还继续打羽毛球,回国开刀也没啥事儿

我们会祝福mm的。
已有1人评分 小红花 理由
zhlwinnie + 1 心态好好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ababy  初上贼船  2008-3-7 15:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我太感谢大家了, 听了我踏实一些了.
我是在国内发现的, 国内的医生让试着怀孕, 然后保胎, 可是又得回来荷兰, 老公在这边啊, 我都不敢告诉他我的情况, 自己一个人抗着, 真愁死我了!!
我计划着怀小孩的,  又不知道这边有哪位中医在生育保胎方面比较厉害的, 万一畸形什么的, 我可不惨了!!  如果做手术弄干净了再怀, 又怕动刀伤了子宫, 以后怀不上. 我现在是左右为难, 都没人去说去问的, 你说这荷兰有什么好哇, 我眼泪又掉下来了...... 这病是不是真的要动刀啊? 荷兰的医生真的很差吗? 你们有听说过在荷兰这个情况一般是怎么治的吗? 谢谢大家了.
ababy  初上贼船  2008-3-7 15:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都语无伦次了.........不好意思......
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 15:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先,我觉得你应该和你先生说明情况。得到他的支持,你今后的决定就不难作了。这也是一次考验吧,看他是不是真心对你。

其次,虽然我不是你这个病,对这个病也不是很了解,但是俗话说,留得青山在,当下你保住自己的健康才是最重要的,BB什么的,以后再说不迟。40岁以前都有可能,晚点生有什么要紧的?

最后,荷兰医生不是差,应该说医德肯定算不错的了,很nice,但是医院管理非常官僚。拍个X光片,要N久。当然你可以动用家庭医生去催他们,但总不比国内来的迅捷简便。
1234下一页