荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

题外话,在国内,我以前有个同事,宫外孕两次,非常严重,当时急救的时候血都从体外走了,后来还折腾了几次,也担心得不得了,结果两年以后也生儿子了。

子宫肌瘤不算大病,现在这种妇科病很常见的。先把思路理清,这时候别怨天尤人了。很多事情轮到自己了,没什么道理可讲的。只有积极乐观的面对,你才能战胜它。
ababy  初上贼船  2008-3-7 15:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,得了子宫肌瘤, 这边的医生怎么治啊, 都急死我了

好的, 谢谢大家, 谢谢HAUSCHKA.
我考虑近期回国治疗. 就去上海. 我还想生好几个小孩的呢...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 15:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ababy;3010940
好的, 谢谢大家, 谢谢HAUSCHKA.
我考虑近期回国治疗. 就去上海. 我还想生好几个小孩的呢...

恩,上海肿瘤医院还不错,主刀医生红包都不用,当然除了麻醉医生那里。医术也不错。我就是那里看的。而且收费很合理。

不过红房子医院,就比较黑,红包不给就是一张臭脸,但是呢,医术很好,而且专看这个的。我想起来,我表姐以前就是这个病,在红房子看的。还有去年这里一个访问学者,也是红房子看好的。

我表姐那个刚诊断出来的时候也很吓人的。结果一年多了,好的不得了。那个访问学者曾经在其他城市看的,结果手术没动好,大出血,结果一到红房子,手术都不用,就治好了。所以,如果回国,一定要选择好医院。

反正,建议不要去部队的医院,态度很差。
zizi0814    2008-3-7 15:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ababy  初上贼船  2008-3-7 16:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次感谢, HAUSCHKA, 我给你发悄悄话了.
nacy99  高级海盗  2008-3-7 17:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对LZ 深表同情。 我在9年前得过它,当初查了资料,还记得些 给你做参考:

1)动不动刀子要看你的肌瘤大小,如果是小的话可以用腹腔镜开掉。我的太大了(有拳头那么大),所以只好只好剖肚子了,不过那时9年前的事情了。
2)还要看你的肌瘤的位置,是在子宫外还是内,如果是在子宫外,就容易一点。我的肌瘤和子宫考一个小小的柄子连着,所以手术相对简单。如果是在子宫内的,那么就要动子宫了,就需要很长时间来恢复了,这样可能要等到二年后才可以怀小孩。。有的严重的要把子宫切割掉。和我同一个病房的一个小姑娘就这样。她起初以为自己怀孕了,因为在里面,很不幸。
3)如果不动手术,可以吃中药,也要是小的。我吃了很多中药,什么效果都没有,最后还是挨刀子了。
4)让他去也可以,如果你怀孕了。但是肌瘤会和小孩抢你的营养,而且如果位置不对,会压迫胎儿造成流产的。
5)记得有一位MM很勇敢,她偏不开刀,在生小孩的时候,剖腹产,把肌瘤一起摘掉了。小孩子还可以。
6)如果,要动刀,最好回国去。养得好,很重要。

要弄清楚肌瘤的大小和位置,然后可以做决定!!!

想不清楚,为什么不告诉你老公,这又不是你的错。如果你的先生是外国人,他应该会在这个时候呵护你的。不要自己抗着。子宫肌瘤和人的心情很有关系---不要郁闷,要开心,血液畅通
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-7 17:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM不用怕,子宫肌瘤是小事,建议你还是去荷兰医生那里看,告诉他你打算要孩子的。我有个朋友就是这里看的,一年前说子宫没有变大,不需要开刀,后来上个月再去检查的时候说变大了,要摘除,所以预约了开刀,而且医生看你的情况定时间的,所以你的手术安排不一定会拖很久。我朋友就是,等了一个月不到就去开了,而且是很小的手术,她上午开刀下午就出院了,3天就恢复的差不多了,医生说这类手术都很小的,根本不用担心。

所以建议你先别急着回国,在这里看看医生怎么说先。不然飞来飞去的,累了,内分泌失调了不一定是好事
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nacy99;3011197
对LZ 深表同情。 我在9年前得过它,当初查了资料,还记得些 给你做参考:

1)动不动刀子要看你的肌瘤大小,如果是小的话可以用腹腔镜开掉。我的太大了(有拳头那么大),所以只好只好剖肚子了,不过那时9年前的事情了。
2)还要看你的肌瘤的位置,是在子宫外还是内,如果是在子宫外,就容易一点。我的肌瘤和子宫考一个小小的柄子连着,所以手术相对简单。如果是在子宫内的,那么就要动子宫了,就需要很长时间来恢复了,这样可能要等到二年后才可以怀小孩。。有的严重的要把子宫切割掉。和我同一个病房的一个小姑娘就这样。她起初以为自己怀孕了,因为在里面,很不幸。
3)如果不动手术,可以吃中药,也要是小的。我吃了很多中药,什么效果都没有,最后还是挨刀子了。
4)让他去也可以,如果你怀孕了。但是肌瘤会和小孩抢你的营养,而且如果位置不对,会压迫胎儿造成流产的。
5)记得有一位MM很勇敢,她偏不开刀,在生小孩的时候,剖腹产,把肌瘤一起摘掉了。小孩子还可以。
6)如果,要动刀,最好回国去。养得好,很重要。

想不清楚,为什么不告诉你老公,这又不是你的错。如果你的先生是外国人,他应该会在这个时候呵护你的。不要自己抗着。子宫肌瘤和人的心情很有关系---不要郁闷,要开心,血液畅通

说得很好啊!我也觉得中药没有用,感觉就是安慰安慰人的。

如果决定动刀,一定要回国!这是千真万确的。术后照顾很重要的。

lzmm不用担心啦,这么多jms都关心你。要坚强哦。病魔最喜欢欺负软弱的人了,你要比她凶才行。
dymglen  见习海盗  2008-3-7 20:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nacy99;3011197

是哦,我觉得这个最重要了,这种妇科病很常见,LZ千万别有太大的心理压力,
我老公的妹妹也得了这个,就是在生BABY的时候 ,剖腹产一起解决的,
我以前在上海的一个同事得这个就是在红房子看好的,‘
LZ放宽心,别自己先把自己吓倒了!
一片叶子  版主  2008-3-7 21:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶一下,不管怎么样,楼主妹妹坚强些,一定要和老公说的!老公应该是你最信任,最应该依赖的人才对。