荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去读6年! ;) !]还请师兄师姐指教啊?朋友多多益善啊!

同时祝大家走前的暑假愉快!!

精彩评论21

逍遥派掌门  四海霸王  2003-7-7 14:52:16 | 显示全部楼层 来自: 中国
6年?
痛苦
鸭子  四海霸王  2003-7-7 15:07:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
blimey! 6 years....hope you can survive, good luck
xiaohonglin  四海霸王  2003-7-7 15:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别安家了,成家行了,还省了房租
ryan2003  初上贼船  2003-7-8 04:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
就是啊!6年回来就是中年了!希望人不要傻掉!要成家还是回来成吧!
你们都是打算去荷兰的吗?还是已经在荷兰就学了?大家都打算去什么学校啊?有没有一起的啊?我荷兰大学鹿特丹校区的!先去DIEMEN读一年预科!
雨鱼  中级海盗  2003-7-9 01:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要挨6年?慢慢挨吧!我在这里2年多已经不喜欢荷兰了,无奈也只能挨下去,说不定我也得挨个5年6年的。
好想回国哦,想我亲亲的GF
opapa  管理员  2003-7-9 01:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,6年时间也不短哦,不知道mm要学什么?
ryan2003  初上贼船  2003-7-9 11:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是DD啦!我去INHOLLAND ROTTERDAM学IBMS的!有一起的吗?
我舍不得在这的N多朋友!还有2个月不到就要去了!
雨鱼  中级海盗  2003-7-10 00:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,差点看成舍不得N多个女朋友了。舍不得也没有办法的吧
来到这里会认识更多的朋友的。当然,现在通讯那么方便,国内的朋友也可以常联系的嘛!
逍遥派掌门  四海霸王  2003-7-10 07:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼上的有MM了啊?

呵呵
123下一页