荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这件事一个人憋在心里真的很郁闷,跑到家版来发泄发泄。去年硕士毕业来到荷兰工作,刚工作半年居然意外怀孕了。现在是一年的工作合同,要是要了宝宝的话公司肯定不会和我续永久合同的,那就以为着要失业了。。。老公的事业也在转折点,我们都被这个突如其来的宝宝弄得惊慌失措。该怎么办呢?唉。。。

精彩评论42

米王的选择  ↗版主↗  2008-3-3 13:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕了,工作要丢了,该怎么办?

工作比宝宝重要的话,就打了,反之就生吧..
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-3 13:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得要考虑好...
对我来说.我会考虑工作.再说孩子..虽然说孩子也很可爱的.
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-3 13:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打了把。
bobo.jin  海贼王  2008-3-3 13:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生吧 .好可 怜
zizi0814    2008-3-3 13:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2008-3-3 13:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不可以一边工作一边生小孩
zomercadeau    2008-3-3 13:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrewag  四海霸王  2008-3-3 14:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还记得lz的找工作帖子呢。
这个决定只能你和你老公做了。
我觉得工作有一辈子时间去做呢,孩子都有了不要多可惜。再说你现在有一年的工作经验,再找也会比以前容易多了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-3 14:27:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
12345下一页