荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cnenigmamao  见习海盗  2008-3-3 23:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 父母MVV(反签, 6个月探亲)申请全过程 完整版 贡献帖

此贴乃家属反签MVV的一盏明灯。
祝你顺利生个健康活泼的宝宝!
xiaoxinzai  见习海盗  2008-3-4 01:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 父母MVV(反签, 6个月探亲)申请全过程 完整版 贡献帖

辛苦啦 LZ 注意休息啊
why-tea  高级海盗  2008-3-4 09:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级有用的贴子!!!太感谢楼主了,费心写的这么详细!
zomercadeau    2008-3-4 09:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomtomer  见习海盗  2008-3-4 13:03:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

请教LZ一下,在第一部分准备的材料中有机票这一项:

国内申请人的往返机票复印件证明或由反签担保人出示的机票花销保证, 原文是这样说的A copy of the relative’s return ticket or other evidence showing that the relative has sufficient means to pay for the return trip:3a的材料一样“Sponsor declaration” (Doc 5)

在申请没有确定通过之前,一般人都不会真的去买机票的,所以请问这个到底应该是什么样的证明?
zomercadeau    2008-3-4 13:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomtomer  见习海盗  2008-3-4 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

呵呵,好主意。再问一下,这个担保信是自己写份文件说明会出机票的费用吗?

还有,那个需要被申请人护照的所有页一项,还是多余的向LZ2确认一下:真的是要整本护照复印还是只要有内容页的复印就可以了? 整本护照复印的话,那提交的申请文件就会很厚了...

谢谢回复!
zomercadeau    2008-3-4 14:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mooi_weer  高级海盗  2008-3-4 15:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,  那个亲属关系双认证,你真地用的是出生双认证吗?

有的人办的时候说,必须是亲属关系双认证,而不能用出生的。

是不是不同的使馆,要求也不同呢。
zomercadeau    2008-3-4 15:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰