荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!
昨天本人和准老公去CITY HALL递交了申请结婚M46表格.然后CITY HALL的办事人员把我的出生公证和在中国大使馆开的未婚证明直接收进去了,然后就叫我们2人等消息看IND是否批准.
我觉得很奇怪的是,如果IND将来批准了我们的申请,我还要打算转换我的学生ID为伴侣ID,到时候IND还要我补交那个未婚证明吗?
由于看了前辈们的贴子,感到很是疑惑.所以想前辈们帮忙解答一下.
心里特着急的说... ...

精彩评论7

miffy  海贼王  2008-2-26 13:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教结婚登记后IND上交材料的问题

1.那个未婚证明将来是会还给你的
2。如果已经结婚了,再去办伴侣id,你那未婚证明也没有用了啊。因为你已经不是未婚了。
矜冰  见习海盗  2008-2-26 13:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MIFFY.我知道了.
只是CITY HALL说她会还我BIRTH CERTIFICATE, 那个使馆开的未婚证明不还了.
还有,不是网上说使馆开的那个声名没用吗?还要回中国开.这又是针对什么呢?疑惑点在这呢
Ruby715  海贼王  2008-2-26 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果IND批准你们可以结婚了。然后你转换ID那时候不需要出生公证和未婚公证了,就一个你们的结婚证就可以了。
neona  四海霸王  2008-2-26 22:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次和男朋友去海牙市政厅想办理partnership,用的也是大使馆的未婚声明,结果市政厅的人说不承认,非要国内开的未婚公证。搞不懂了~~ 不知道lz在哪个城市啊?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-27 12:37:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
neona  四海霸王  2008-2-27 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by ffl2004;2991153
是有可能的,最好就是旧的未婚和新的这里开得都交上去看看

逼急了直接上大使馆登记结婚了,nnd...
矜冰  见习海盗  2008-2-28 12:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;2990131
我上次和男朋友去海牙市政厅想办理partnership,用的也是大使馆的未婚声明,结果市政厅的人说不承认,非要国内开的未婚公证。搞不懂了~~ 不知道lz在哪个城市啊?

我是在amsterdam办的.
现在就等消息了,有好消息的时候再联系大家了.谢谢好心人们的回复