荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2008-2-26 21:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请"橙色家园"区长~

嗯,等候家园其它斑竹的意见哦~~

wou的能力和热情大家有目共睹的,几次活动也都是很成功,很棒的!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 21:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢OPAPA的肯定,我乖乖等别的BB发话好了...
刘噜噜  ↗贵宾↗  2008-2-27 01:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

支持园长。。koko上不了ggd。。她也支持。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-27 02:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2990562
支持园长。。koko上不了ggd。。她也支持。。。。
Post by LandE88;2989561
我也来支持一下。好版主也!!!支持你当区长!!!
Post by katrine;2987931
友情帮顶,加油啊!
Post by 米饭;2988296
我终于找到可以上ggd的方法了!!!!天哪!!!!!

能上之后第一个回帖就是来支持园长!!

这样算不算过半啊...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-2-27 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2990588
这样算不算过半啊...

算过半了

咱们聊聊吧。。。
米饭  ↗贵宾↗  2008-2-28 13:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

园长,我还等着我的声望呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-29 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2993430
园长,我还等着我的声望呢

真不是我不给你啊...我每次看到你的名字就试一下...是不是以前给你加太多了啊...要不我给你点土豆好不?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-1 00:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

support~~赫赫~~觉得way of us很不错的哈~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-1 00:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ps...我也想要声望。。看到大家都有眼馋了。。。
ares  版主  2008-3-1 10:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!