荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请"橙色家园"区长~

我拜托你不要用"抓"了好不好啊?我不是被你抓到,我是自己去问你可以不可以不要票直接交钱就进去...
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-26 14:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2989074
我拜托你不要用"抓"了好不好啊?我不是被你抓到,我是自己去问你可以不可以不要票直接交钱就进去...
很多人都想这样进去
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-2-26 14:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本版不得灌水,各位小心了

选区长靠的是大家对这个人的信任以及这个人的工作能力水平,而不是人缘好坏。所以还请大家谨慎斟酌,尊重自己言论的重要性才是。

当然了,wou是个很好的版主,我也觉得她的热情与经验能让她成为一个好区长。但是版规是版规,选区长的规定以及程序也是定下来的,希望大家能遵守。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 15:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可没有不尊重版规哦~带头在这里灌水的是YE同学....

另外关于人缘,很不幸家园版的BZ我大都认识...工作能力么...我觉得我也不算差啊...
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-26 15:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2989180
本版不得灌水,各位小心了

选区长靠的是大家对这个人的信任以及这个人的工作能力水平,而不是人缘好坏。所以还请大家谨慎斟酌,尊重自己言论的重要性才是。

当然了,wou是个很好的版主,我也觉得她的热情与经验能让她成为一个好区长。但是版规是版规,选区长的规定以及程序也是定下来的,希望大家能遵守。
收到
LuciaFF  海贼王  2008-2-26 15:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

那个。。刚刚小way说我顶错地方了。。我这就到橙色管理来顶贴
虽然我是版主, 但这个版主不充数
上面总版发话了, 说不能灌水
啊, 那我就来打官腔吧
基本上我不认识小way (汗。。真的。。)
但看过她在我爱我家搞得活动, 挺热心挺负责的, 这点很佩服
那个板块也闹过风波, 不过貌似风波贴太长了, 我没看完, 因此也不能随便说谁对谁错 (汗again)
就本人在ggd灌水多年的感觉
觉得小way童鞋应该是个对ggd有热情, 负责的好孩子
不过, 倒是有点担心的是小way有没有那么多时间和精力照顾一个区?
貌似你想要小孩了 ? (嘿嘿嘿~~~)
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 15:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的好认真负责哦...不是基本上,是咱们似乎根本不认识...(不过以后有机会来认识一下好拉!).多谢你对我的肯定,当BZ总是会被人喜欢被人恨的,我已经慢慢看开了.而且我也真的觉得自己一直都是比较认真负责和比较公正的...(自卖自夸,汗一下.)

也多谢你对我的关心...嘿嘿嘿~俺是不工作的懒孩子,喜欢泡网,所以觉得应该会有时间帮忙家园的其他BZ的(其实各位BZ自己已经管理的很好了.不过有人请假或忙不过来的话我就可以去帮忙了.).至于小孩子...汗一下,是有顺其自然的动作了,但是也不是说可以严格按照计划来的吧...就算是有了小孩子,我想大概也就是请假一段时间而已,不可能总是要24小时陪他/她吧?(需要么?我没有经验啊!!!)
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 15:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当不当区长不重要,这么多人支持,我已经很感动了~~这比什么都值得!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-26 18:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来支持一下。好版主也!!!支持你当区长!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 18:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢前辈!!!你应该可以代表我爱我家的BZ投票了...嘿嘿嘿~~~