荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冒似可以申请区长了,想申请当家园区的长,呵呵,因为那是我最经常出没的地方,精华啊红花啊也似乎大都是那里得的.家园区似乎缺不少有时间的BZ,我时间比较多,希望能为大家分担点吧~

希望大家支持一下~(不支持也没啥哈)

申请条件:
1, 担任GGD版主半年以上。是从2007年8月转正的,所以似乎是够了.
2, 精华贴5篇以上,或者小红花20朵以上。够了.
3, GGD纠纷贴中表现出了公正有智慧的处理态度。被投诉过一次,原贴找不到了,也在暗中调解过几次纠纷,效果还算不错,至少家版从我上任开始还算太平.自认是比较公正和尽责的,至于有没有智慧,见仁见智吧,当了BZ之后说话不如以前自在了,不过似乎也锻炼了耐心,忍耐度,包容度等等,学会了说话之前先想三秒,能不说的就吞回去,必须说的也组织好语言,哈哈~
4, GGD的发展建设曾发表过自己的意见。组织过宝宝大使的两次活动,做了几个索引主题,修改了我爱我家的版归等等,发表的意见很多吧,经常在MSN上烦各位老大,具体的还真一时间说不出来.......

精彩评论51

jiasdreams  海贼王  2008-2-24 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请"橙色家园"区长~

支持
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-24 22:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls厉害
lz厉害

我要声望。。。。
支持!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 15:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你加声望~
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-25 15:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!!
LZ曾成功举办过几次活动,值得学习!!

PS:我也要加声望!!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-25 15:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持
最近被N多不认识的人认出来,包括LZ,所以要求LZ自曝
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 15:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2986751
支持
最近被N多不认识的人认出来,包括LZ,所以要求LZ自曝

8用爆了,那天我已经暴露了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 15:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;2986708
支持!!!!
LZ曾成功举办过几次活动,值得学习!!

PS:我也要加声望!!

谢谢啊,你现在在办的活动也很好啊~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-25 16:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2986766
8用爆了,那天我已经暴露了...
不公平,大家都认识我,我却不认识大家
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-25 16:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2986775
谢谢啊,你现在在办的活动也很好啊~
恩恩,非常成功,已经有N多人报名了