荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请"橙色家园"区长~

小w挺好的,但是必须有超过半数该区版主支持才能开始面试哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2986784
恩恩,非常成功,已经有N多人报名了

最近活动不容易啊,我家的活动才3个人参加,前三名不用选了直接产生...
Post by jackieye;2986782
不公平,大家都认识我,我却不认识大家

明星都是这样的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2987475
小w挺好的,但是必须有超过半数该区版主支持才能开始面试哦

大汗.....................................那里不是缺BZ就是BZ去放假了..............................
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2987511
最近活动不容易啊,我家的活动才3个人参加,前三名不用选了直接产生...

好像我们这里只有两个人参加。。。
Post by way_of_us;2987511
明星都是这样的~
不知道该说什么好,我还是直接装晕吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2987526
好像我们这里只有两个人参加。。。

不知道该说什么好,我还是直接装晕吧
我本来想让我LG替我写的,然后赢点土豆,后来把这个坏主意打消了...
不要客气么,明星照不是都已经公开了么~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2987560
我本来想让我LG替我写的,然后赢点土豆,后来把这个坏主意打消了...
不要客气么,明星照不是都已经公开了么~
坏孩子,不许作弊

早就料到这次出面铁定会被人认出来的
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 23:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2987598
坏孩子,不许作弊

早就料到这次出面铁定会被人认出来的

我是好孩子,所以没参加....

被认出来好啊,证明你照片不失真~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 23:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2987701
zhi chi yige

谢谢小队长...可惜你也不是我们区的...
katrine  ↗贵宾↗  2008-2-25 23:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友情帮顶,加油啊!