荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maynone  见习海盗  2008-2-24 08:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

楼主mm东西都送出去了吗?
要是还有没送出去的旧衣服送给我可以吗?我正准备学习DIY做布娃娃及娃娃衣服,可惜我自己的衣服都是深色的,很单调。

如果其他东西没地方也可以寄存我这;如果还能用的话扔了捐了都太可惜了,以重新买好贵的~
kennyzou  中级海盗  2008-2-24 14:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

Post by maynone;2984106
楼主mm东西都送出去了吗?
要是还有没送出去的旧衣服送给我可以吗?我正准备学习DIY做布娃娃及娃娃衣服,可惜我自己的衣服都是深色的,很单调。

如果其他东西没地方也可以寄存我这;如果还能用的话扔了捐了都太可惜了,以重新买好贵的~

好的啊!
请问你在哪里呢~~~~
能来我家拿吗?
maynone  见习海盗  2008-2-26 00:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 加图片啦!!!我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。

好好赞赞楼主mm,东西和人一样好,衣服这么pp我都不舍得diy了;决定尽量自己穿,物尽其用嘛。。。

ps。超爱那件小西服~ 靴子也不错~ 裙子虽然穿着很紧,不过也准备挂起来作为减肥的动力了~~

big kisses!
kennyzou  中级海盗  2008-2-29 20:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 加图片啦!!!我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。

Post by maynone;2988128
好好赞赞楼主mm,东西和人一样好,衣服这么pp我都不舍得diy了;决定尽量自己穿,物尽其用嘛。。。

ps。超爱那件小西服~ 靴子也不错~ 裙子虽然穿着很紧,不过也准备挂起来作为减肥的动力了~~

big kisses!

呵呵...过奖过奖~

有时间找我玩哈~~~
myring88  海贼王  2008-2-29 23:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 搬家啦~~又理出好多东西乐...衣服和其他用品~~免费

帮顶帮顶