荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家~~~
已经搬了哇哈哈!!!

精彩评论34

kennyzou  中级海盗  2008-2-21 19:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

huangxiaohui  见习海盗  2008-2-21 19:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

怎么会这么惨的,押金怎么会拿不回来了呢?那房东哪里人啊?
帮你顶
huangxiaohui  见习海盗  2008-2-21 19:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是可以的话,来rotterdam 找房子把,这边房子很多的哦!
轻松一点,胜人一筹
搬家的事情总会过去的,天总会晴朗的,对巴
kennyzou  中级海盗  2008-2-21 19:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢姐姐!!!
呜呜呜....
shirleycao  中级海盗  2008-2-21 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶就顶,谁怕谁。。。:icon_slee
kennyzou  中级海盗  2008-2-21 19:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirleycao;2979882
顶就顶,谁怕谁。。。:icon_slee

亲爱的你真可爱~~~
不用顶了沉了吧。。。
太丢人了哇。。。
cycuc  见习海盗  2008-2-21 20:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,俺想要点指甲油。。。。
哈哈
kennyzou  中级海盗  2008-2-21 20:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cycuc;2979961
哈哈,俺想要点指甲油。。。。
哈哈

好大~~~
明天带给你哈~
多谢鸟!!!
tennis貓  海贼王  2008-2-22 00:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o(∩_∩)o...
帮顶~
我这边有地方~你要是东西放不下的话可以打包拿过来~免费寄存哈
1234下一页