荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2008-2-22 22:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

Post by kennyzou;2980890
Dank je wel!!!
师姐真好!!!

Geen dank*^.^*
happy311  见习海盗  2008-2-22 23:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

妹妹不要担心, 我知道一家免费商店, 如果你的东西实在卖不掉也送不掉的话, 你可以送到那里, 就在市中心商业街附近, 你可以把不要东西都送到那里, 有人需要的话,就会自己拿的. 这样也不浪费. 具体的地址我记不住, 但是可以告诉你怎么走, 就在H&M儿童店对面的胡同直走, 过桥, 然后左边的胡同进去就差不多到了, 也没什么标志, 但是到了那里, 你随便问一下就可以了. 如果不开门,你也可以把东西放到门口, 自然有人会收的.
kennyzou  中级海盗  2008-2-23 00:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happy311;2981971
妹妹不要担心, 我知道一家免费商店, 如果你的东西实在卖不掉也送不掉的话, 你可以送到那里, 就在市中心商业街附近, 你可以把不要东西都送到那里, 有人需要的话,就会自己拿的. 这样也不浪费. 具体的地址我记不住, 但是可以告诉你怎么走, 就在H&M儿童店对面的胡同直走, 过桥, 然后左边的胡同进去就差不多到了, 也没什么标志, 但是到了那里, 你随便问一下就可以了. 如果不开门,你也可以把东西放到门口, 自然有人会收的.

谢谢姐姐!
但是那个商店会收穿过的衣服吗?
虽然穿得次数很少但看上去已经不是100%新的了
还有阿,那个商店收化妆品护肤品和其他杂物用品之类的东西吗?
这些都用过几次的了。。。
谢谢姐姐阿~~~
kennyzou  中级海盗  2008-2-23 00:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isgaard;2981006
u are so nice. Ding ding ding!

谢谢师哥!
kennyzou  中级海盗  2008-2-23 00:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nuonuoLC;2981599
pp我帮你顶~你的东西都很好用呢~~加油加油~~~拉拉拉~~

谢谢ppc!哦呵呵呵~~~
我要开始捐东西了哇哈哈~
但是。。。荷兰人都比我有钱。。。捐给谁呢。。。
希望那个商店能收我的东西~嘻嘻~~~
yulia  中级海盗  2008-2-23 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以帮忙哈,丢不了的就拿来我这里吧!
哈哈,我周二下午有空。 06427259669,欢迎联系:)
Isgaard  高级海盗  2008-2-23 22:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kennyzou;2982034
谢谢师哥!
不知道这么换头像,其实俺是女生
kennyzou  中级海盗  2008-2-23 22:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yulia;2983454
我可以帮忙哈,丢不了的就拿来我这里吧!
哈哈,我周二下午有空。 06427259669,欢迎联系:)

你好~~~
衣服和其他用品要的吗~
谢谢你啊!!!
kennyzou  中级海盗  2008-2-23 22:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isgaard;2983480
不知道这么换头像,其实俺是女生

那就谢谢师姐咯~~~~
vagueness  初上贼船  2008-2-23 23:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶顶顶