荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2008-2-22 06:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

楼主小妹, 这有什么好丢人的哇?
删帖可是要扣土豆滴
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-22 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要搬家了,好多东西带不走,师兄师姐们如果用的上的话就免费送哈。。。很多有用

MM人真好!!!!!!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-22 14:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我对你的化妆品很感兴趣,,,,就是不知道哪天能去LEIDEN........
kennyzou  中级海盗  2008-2-22 14:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;2980103
o(∩_∩)o...
帮顶~
我这边有地方~你要是东西放不下的话可以打包拿过来~免费寄存哈

Dank je wel!!!
师姐真好!!!
kennyzou  中级海盗  2008-2-22 14:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2980831
MM人真好!!!!!!!

谢谢姐姐!
我马上就要大清理了...还有一星期就要被赶走了...
kennyzou  中级海盗  2008-2-22 14:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2980316
楼主小妹, 这有什么好丢人的哇?
删帖可是要扣土豆滴

因为因为...觉得用过的东西送人有点不好意思...
但是扔了实在可惜鸟...
Isgaard  高级海盗  2008-2-22 15:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kennyzou;2979893
亲爱的你真可爱~~~
不用顶了沉了吧。。。
太丢人了哇。。。

u are so nice. Ding ding ding!
LuciaFF  海贼王  2008-2-22 16:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by kennyzou;2980900
因为因为...觉得用过的东西送人有点不好意思...
但是扔了实在可惜鸟...

呵呵, 这里好多人还卖用过的东西呢
楼主一看就还是个小女孩, 别怕别怕, 你是好心, 没人说你

看你这么好心, 发朵小红花给你壮壮胆
kennyzou  中级海盗  2008-2-22 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2981105
呵呵, 这里好多人还卖用过的东西呢
楼主一看就还是个小女孩, 别怕别怕, 你是好心, 没人说你

看你这么好心, 发朵小红花给你壮壮胆

多谢版主!!!哇哈哈~
多好的版主哇~~~
nuonuoLC  初上贼船  2008-2-22 20:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pp我帮你顶~你的东西都很好用呢~~加油加油~~~拉拉拉~~