荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七舅姥爷他二大爷  初上贼船  2008-2-20 01:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 晚会新照片

Post by smile2u;2976155
可怜的小胖

其实他还是很有气质的!
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-20 01:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2976138
谁是关二娘?

看在那50声望分上,俺支持你
小胖,你不是孤军作战的!!!!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 01:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2976160
算你狠....................................................
尾声不怕,我们下次去教训那个把尾声写成尾声的人
JENNYT  中级海盗  2008-2-20 01:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七舅姥爷他二大爷;2976164
其实他还是很有气质的!

我看是小胖的马甲~~哈哈

从左边的胖青蛙推断~~~同志们跟进哈~~
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-20 01:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2976169

小胖的马甲~~~大家上啊~~~~
馬小濤  初上贼船  2008-2-20 01:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2976168
尾声不怕,我们下次去教训那个把尾声写成尾声的人
啥?刚才我们在MSN的时候不还是亲密战友嘛?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 01:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2976169

Jenny阿姨注意啦,帅哥小胖好像有点认真了
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-20 01:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2976177
我说帅哥啊~~~加我MSN~~~我小妖
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 01:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们开心所以我开心
你们高兴所以我高兴

一切为了大家大家的娱乐
一切为了鹿特丹的和谐!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 01:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2976177
当然啦,我一定会支持尾声DD的