荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-2-20 00:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 晚会新照片

Post by vininnd;2976094
对对,还有王总第一张照片也很帅,很像国家领导........................(荷兰第一个中国籍的领导?? )
老张更加是全程投入,大概还没有抽离角色
老张无时无刻都这么high
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 00:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2976104
这个嘛,见仁见智,美是很主观的东西,很难说........... 你说怎么算美呢?

网络版truth or dare :“这次晚会上那位演出者或者筹办者你觉得最美?”
这个我们私下说说就OK啦
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么叫博版面!!!

实力!!!!!!!!!!!!!!!!!
JENNYT  中级海盗  2008-2-20 00:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2976111
什么叫博版面!!!

+重力!!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 00:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2976111
什么叫博版面!!!

我看大家就不要再怀疑关二娘的‘实力’了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新宇是好孩子!
馬小濤  初上贼船  2008-2-20 00:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2976063
摄影师在台下,照谁都像仰着头

主席竟然這么一板一眼地回答我,我還以為能有什麽搞笑的解釋呢

另外就是我剛才我漏贊了關二娘和小妖閃亮動人了,^_^
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-20 00:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2976123

谢谢啦~~~~我就算啦·~·光彩还是留给老布吧~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁是关二娘?
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-20 00:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2976123

快把我的名字改回来,我不想步上我们霍导的后路...............