荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JENNYT  中级海盗  2008-2-19 23:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 晚会新照片

Post by vininnd;2975939
你是妒忌他們的相片還是他們的人比你漂亮呢

这孩子,怎么说话的尼~~你大妈怎么说也是响当当的“蔡依林“啊~~当然是嫉妒有那么多的相片拉~~你的两个妈忙活了大半天没有相片,那个心酸啊~~
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-19 23:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2975945
ls的问题太敏感了阿
lol 我突然感覺到有一股殺氣從隔壁房間傳出來
越來越強了!!!
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-20 00:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老張的照片都很帥,我的光芒也差點被她蓋過了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vininnd是哪个帅哥?
馬小濤  初上贼船  2008-2-20 00:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贊一下2位女主持,真的是亮麗動人啊,只可惜我和尾聲,一個像外星人一個像猴子,怎么回事嘛。。 另外就是小合唱的各位怎么都抬頭看天上呢,難道飄回國機票下來了嘛???
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 00:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2976022
vininnd是哪个帅哥?
就是那个比你帅的帅哥啊
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2976033
贊一下2位女主持,真的是亮麗動人啊,只可惜我和尾聲,一個像外星人一個像猴子,怎么回事嘛。。 另外就是小合唱的各位怎么都抬頭看天上呢,難道飄回國機票下來了嘛???

眼睁睁的看着回国机票飞了出去
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-20 00:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小小的主持
請看簽名~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2976043
小小的主持
請看簽名~~~~

原来是你小子,什么话不说了!

先抱一下,辛苦了,送50声望表示感谢!
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-20 00:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2976033

可惡的馬小濤同志,說我像猴子也算了=.=(這個挺難辯解)不要打錯我的名字啊,偉(大的)生(命),罰你去給咱們霍導換窗簾
不過還是要贊一下2位女主持,可惜啊,都是"只可遠觀"........................GGD是不是可以考慮開一個單身版啊,保證每天上