荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Rotterdam新春新年晚会的视频,13GFull HD , 遗憾的是因工作太忙,
  无暇后期制作, 谁能并愿意帮忙,可与我或Rotterdam学生会主席联系。

精彩评论43

幸福从这里开始  高级海盗  2008-2-15 00:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会的视频,征能并愿意帮忙后期制作,附上几张晚会的照片。

LZ是哪位高人呀?拍的果然非常的不同凡响...很想参与,但不是很内行
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-15 00:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会的视频,征能并愿意帮忙后期制作,附上几张晚会的照片。

我只能在精神上支持
JENNYT  中级海盗  2008-2-15 00:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有视频哦~~可惜我不懂怎么后期制作。。。好想看哦,都在后场跑,没怎么看呢~~:(
此时想念郝导了~~~
super010203  四海霸王  2008-2-15 00:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2966405
有视频哦~~可惜我不懂怎么后期制作。。。好想看哦,都在后场跑,没怎么看呢~~:(
此时想念郝导了~~~
是么?
哪儿想啊?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-15 00:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,好像Fireman挺在行这个的
smile2u  海贼王  2008-2-15 01:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福从这里开始;2966346
LZ是哪位高人呀?拍的果然非常的不同凡响...很想参与,但不是很内行
lz是咱们的晚会摄像师
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2008-2-15 01:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强,顶起!!
smile2u  海贼王  2008-2-15 01:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉大家个好消息阿

这个周末我就能拿到晚会录像啦

多谢lz
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-15 01:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2966545
告诉大家个好消息阿

这个周末我就能拿到晚会录像啦

多谢lz
非常期待
制作者能否刻成盘给我们??
可以把住址给我,我邮购一些DVD-R过去
12345下一页