荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-2-15 01:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会的视频,征能并愿意帮忙后期制作,附上几张晚会的照片。

Post by jackieye;2966575
非常期待
制作者能否刻成盘给我们??
可以把住址给我,我邮购一些DVD-R过去
你买盘有门路?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-15 02:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会的视频,征能并愿意帮忙后期制作,附上几张晚会的照片。

Post by smile2u;2966577
你买盘有门路?
网购便宜啊
www.tweakers.net
JENNYT  中级海盗  2008-2-15 02:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2966545
告诉大家个好消息阿

这个周末我就能拿到晚会录像啦

多谢lz

我也想要啊~~~~~~~
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-15 02:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要啊
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-15 08:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要·~~~~
bsuperman  初上贼船  2008-2-15 15:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

我也要~~~请问如何向鹿特丹学生会买盘?可否把新闻联播的视频原版一起刻在一张盘上?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-15 15:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bsuperman;2967217
我也要~~~请问如何向鹿特丹学生会买盘?可否把新闻联播的视频原版一起刻在一张盘上?
新闻联播的原版是不可能的,有3G多呢
smile2u  海贼王  2008-2-15 16:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bsuperman;2967217
我们真要成了卖光盘的了哈
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-15 16:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2967279
我们真要成了卖光盘的了哈
这个主意是我想出来的,我要提成
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-15 17:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈要求jack加入鹿特丹学生会!!!!