荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baobaohaha  海贼王  2008-2-16 17:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会的视频,征能并愿意帮忙后期制作,附上几张晚会的照片。

唱歌那个妞儿好美
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-16 20:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会的视频,征能并愿意帮忙后期制作,附上几张晚会的照片。

呵呵,大家都在看美女啊!!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-16 20:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥,那晚辛苦了啊!那晚没时间和你说话!给你一个小红花!
Quasimodo  初上贼船  2008-2-17 03:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2968406
好几百人都恨死她啦
组织人马抢劫去。。。。
Quasimodo  初上贼船  2008-2-17 03:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么样的后期制作???看怎么回事了,要求是什么LZ讲明,视频制作我八窍中略通七窍.
010 ICT  高级海盗  2008-2-17 13:38:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 幸福从这里开始;2966346
LZ是哪位高人呀?拍的果然非常的不同凡响...很想参与,但不是很内行
叶导辛苦啦,不会不认识我吧,晚会后还去过你家呢。
010 ICT  高级海盗  2008-2-17 13:50:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 娅峤maggie;2969212
大哥,那晚辛苦了啊!那晚没时间和你说话!给你一个小红花!
谢谢你的小红花, 那晚你更辛苦了,主持得很棒,具专业风范。
010 ICT  高级海盗  2008-2-17 14:10:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Quasimodo;2969949
什么样的后期制作???看怎么回事了,要求是什么LZ讲明,视频制作我八窍中略通七窍.
请跟我联系。
msn : L888088@hotmail.com
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-17 16:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2968406
好几百人都恨死她啦
主席最恨……
S-XTR  四海霸王  2008-2-18 22:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[youtubevid]WTRILvbnTME[/youtubevid]

Poc 视频 抢先报