荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-13 10:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BF的生日蛋糕

我觉挺好的。。。新意加上爱心。就是无敌的爱
呵呵呵。。我正想情人节做个蛋糕给我家的男人呢。。。
desert518  四海霸王  2008-2-13 10:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛的!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-13 18:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。LZMM,你住蓝楼几层???哪天去你那蹭吃的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-2-13 19:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2963100
。。。。。LZMM,你住蓝楼几层???哪天去你那蹭吃的
哈哈~你咋知道我住蓝楼聂?在格村我几乎连厨房都不进的~
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);2963242
哈哈~你咋知道我住蓝楼聂?在格村我几乎连厨房都不进的~
我在你刚来的时候发的那个关于房子的帖子里发现你住蓝楼的     。。。你不进厨房都能做出这么好的甜点   那你要进厨房的话红黄蓝楼的人全都去你家厨房门口堵着了
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么就找不到这样的女朋友!!!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-2-14 10:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2964024
我在你刚来的时候发的那个关于房子的帖子里发现你住蓝楼的 。。。你不进厨房都能做出这么好的甜点 那你要进厨房的话红黄蓝楼的人全都去你家厨房门口堵着了
嘿嘿,你眼睛真尖~ 其实做甜点我当玩来着的~ 反正没油烟~~玩面粉~哈哈~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-2-14 10:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2964061
我怎么就找不到这样的女朋友!!!
面包会有的,甜点也会有的~
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-2-16 12:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);2964619
面包会有的,甜点也会有的~

keep waiting
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-16 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰