荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊,我将要到格村读书了,想要了解一下格村的打工情况。想知道打工的机会多不多?好找吗?都是什么样的工作?薪水如何?

希望身在格村的各位大侠给出一些看法啊,感谢啊!

精彩评论16

憶の藍  高级海盗  2008-2-11 17:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在格村打工机会好找吗?

在这里,打工这种事要看运气的```
bill408    2008-2-11 18:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长得不够帅  高级海盗  2008-2-11 18:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bill408;2958928
不光出卖体力,有时候还要出卖童真

童真? or 童贞?
baixiang  四海霸王  2008-2-11 18:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beitacroft;2958694
大家好啊,我将要到格村读书了,想要了解一下格村的打工情况。想知道打工的机会多不多?好找吗?都是什么样的工作?薪水如何?

希望身在格村的各位大侠给出一些看法啊,感谢啊!

Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-11 19:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......不会荷兰语的话,刚开始最多也就2.5---3.5之间。不过周边的小城市工资倒比较高,6欧/时。
cosa  四海霸王  2008-2-11 19:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2958978
正式工,税前11.20 税后8.49

白象同志啊,听说学生工年底可以退税,是这样的么??
cosa  四海霸王  2008-2-11 22:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁又穿着我滴外套再发贴~~~~~~
baixiang  四海霸王  2008-2-12 11:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;2959019
白象同志啊,听说学生工年底可以退税,是这样的么??

是滴是滴,4月1日前把你工资单上的loonsaldo数目填到税务局给你的税单上,然后等着钱到你账户就行鸟~~~工资单必须是jaaropgaaf或者12月份的mondgaaf.
fishbook  见习海盗  2008-2-12 22:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是滴是滴,4月1日前把你工资单上的loonsaldo数目填到税务局给你的税单上,然后等着钱到你账户就行鸟~~~工资单必须是jaaropgaaf或者12月份的mondgaaf.

Dear Baixiang,

I made a few bucks from working for a teacher last May. How could I get my tax(money) back? Could you depict the process in detail? PM me. Thank you vey very....much
12下一页