荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2008-2-14 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的中国年-鹿特河边的新家

Post by natalie919vk;2964967
漂亮的项链!
原来天秤座也这么浪漫!

谢谢。Happy Valentines Day!

我们昨天的经历很搞笑。因为老公计划今天出差,所以昨天我们提前庆祝节日,宝宝留给阿姨,两个人手拖手去看Pathe看电影。结果到了才发现在网上买的是阿姆斯特丹Pathe的票。结果想看的I am Legend自然看不成了。结果Pathe的人还是比较Nice,让我们免费选了另外一个电影看了。Charlie Wilson‘s War。还是有些失望的。
natalie919vk  海贼王  2008-2-14 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2965072
谢谢。Happy Valentines Day!

我们昨天的经历很搞笑。因为老公计划今天出差,所以昨天我们提前庆祝节日,宝宝留给阿姨,两个人手拖手去看Pathe看电影。结果到了才发现在网上买的是阿姆斯特丹Pathe的票。结果想看的I am Legend自然看不成了。结果Pathe的人还是比较Nice,让我们免费选了另外一个电影看了。Charlie Wilson‘s War。还是有些失望的。

他们可以这么nice呐?那你们原来的电影票有退掉吗?
i am legend感觉挺奇怪的。我是在家看的。
Alexandra-  四海霸王  2008-2-14 13:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2965089
他们可以这么nice呐?那你们原来的电影票有退掉吗?
i am legend感觉挺奇怪的。我是在家看的。

原来的票是没得退啦。尽管如此,他们二话不说让我们看另外一部电影,感觉还是比较Nice。

很多看过I am Legend的人都说这片子很有意思,但是挺费脑的。
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-14 14:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的项链啊。。
搂住好幸福哦。。
isabella6915  四海霸王  2008-2-16 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福LZ 一家幸福, LZ 的老公看起来有些象中国人呢。

呵呵, 说起来还真很近呢 丰收我们家在 生日、节日的时候也常去。
ikbenmooi  中级海盗  2008-2-16 16:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jj:

你家的中式灯真漂亮。 时怎末云过来的呢?

谢谢分享!
Alexandra-  四海霸王  2008-2-16 19:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2968629
祝福

LZ 一家幸福, LZ 的老公看起来有些象中国人呢。

呵呵, 说起来还真很近呢 丰收我们家在 生日、节日的时候也常去。

谢谢祝福。

真是各有各看法。记得有一次在上海的街上,有人拦下我老公说他长得像美国总统布什。
结果我老公半天不高兴,说他比布什好看多了。
Alexandra-  四海霸王  2008-2-16 20:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenmooi;2968698
jj:

你家的中式灯真漂亮。 时怎末云过来的呢?

谢谢分享!

通过international moving company和其他家具一起集装箱海运过来的。从搬家公司打包运走-中国海关-海运-荷兰海关,大概需要2个月时间。
Alexandra-  四海霸王  2008-2-16 21:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离开前在上海住了15年。

我们的家具1master bedroom+living room+dinning room+study room+pool table+others,大概180箱东西。大概是20,000欧,具体不清楚,因为是公司付的费用。这个费用包括了packing+moving+unpacking的全部费用。

搬家公司名字 voerman international BV,荷兰公司。
isabella6915  四海霸王  2008-2-16 22:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2969061
谢谢祝福。

真是各有各看法。记得有一次在上海的街上,有人拦下我老公说他长得像美国总统布什。
结果我老公半天不高兴,说他比布什好看多了。

布什有些奸相, 你家老公面像很忠厚。