荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-2-12 09:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的中国年-鹿特河边的新家

一直忙,终于坐下来读完你写的内容。
感觉你真的是个幸福也懂得幸福的女人。
从你的英文文字,走到你家,再走到你的中文文字,真的体会到你的知性和理性后面的幸福。
那天你也没提你生日。只好在这里祝你生日快乐!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-12 12:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福LZ一家幸福,也祝LZ生日年年快乐!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-12 13:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2959639
好呀好呀,最好版主组织个活动什么的。

哈哈,我最不擅长组织一大堆人的活动了。
hotpot^^  四海霸王  2008-2-12 17:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的真好啊!
Cinderrela  四海霸王  2008-2-12 20:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,我太忙了,现在才来给你祝福。

时光易逝,红颜会改,耐我何堪?唯愿,我心依旧,此情不渝。
kingkongnv  海贼王  2008-2-12 20:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2959622
Thanks for your concern.

You would know the answer if you read the story.

我读了阿,我问就是因为看你家宝儿长得纯中国血统所以再问一下
那个男士定是你老公了,我问因为有可能是你带去的朋友,而你老公没曝光阿。反正我自己先汗一个 昨晚没睡好,今天糊糊涂涂的问了傻傻的问题
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-12 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的小家庭啊。我觉得家里有了孩子才真正算个家。看来你2007年收获不小。祝你们2008更幸福。

Post by Alexandra-;2958372
我家的中国年-鹿特河边的新家

去年的大年三十,我在上海飞往阿姆斯特丹的飞机上。飞机落地,已经是中国新年初一了。周日的街道冷清,只有附近一家中餐馆开门。进去吃了一顿中国餐,因为孕吐,出门后就全吐在大街上。

然后是艰难渡过孕吐,找房子,搬入鹿特河边的新居,小孩出生2007年是忙碌的一年,生活发生了很大的变化。从两个人的家变成一家三口。从自由自在的Couple变成手忙脚乱的Parents。忙碌的职业妇女变成疲惫的全职妈妈。小生命的出生带来了很多笑声,很多眼泪。

不在中国,不在父母身边,不在家乡过中国新年对我是家常便饭。所以变得习惯,变得没有遗憾,没有期待。好在老公怕我寂寞,还是坚持外出吃饭庆祝。所以年三十我们到“丰收”吃饭。并特别穿了红色的衣服,拍了照片,以作留念。

但愿这似花美景,如花美眷,年年常在。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-12 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英文文字?我怎么好像没有看到啊?是不是你们私下有交往来着?

Post by natalie919vk;2960103
一直忙,终于坐下来读完你写的内容。
感觉你真的是个幸福也懂得幸福的女人。
从你的英文文字,走到你家,再走到你的中文文字,真的体会到你的知性和理性后面的幸福。
那天你也没提你生日。只好在这里祝你生日快乐!
natalie919vk  海贼王  2008-2-12 22:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2961109
美女,我太忙了,现在才来给你祝福。

时光易逝,红颜会改,耐我何堪?唯愿,我心依旧,此情不渝。

你对谁都这么肉麻。你的肉麻当有趣不减当年啊!虽然我也没见到你的当年。赫赫
对了,我要打电话亲口跟你说祝福的话呢,怎么找你啊,你这个臭妮子成天都不带电话的。
natalie919vk  海贼王  2008-2-12 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2961175
英文文字?我怎么好像没有看到啊?是不是你们私下有交往来着?

对啊,要不然怎么这么说。嘿嘿
搂主写email比我还懒地写中文。我觉得我已经够懒的了。嘿嘿。
哦,对了,你们两位真正的英文名是一样的呢!这次妇女节你们也可以见见面!