荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dolphin26  见习海盗  2008-2-12 23:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的中国年-鹿特河边的新家

好一个胖娃娃,妈妈生宝宝的时候一定很辛苦,祝你们一家三口幸福啊
Cinderrela  四海霸王  2008-2-13 09:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2961379
你对谁都这么肉麻。你的肉麻当有趣不减当年啊!虽然我也没见到你的当年。赫赫
对了,我要打电话亲口跟你说祝福的话呢,怎么找你啊,你这个臭妮子成天都不带电话的。

Call me this evening! Between 19:30-21:00.
zomercadeau    2008-2-13 13:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisy2006  初上贼船  2008-2-13 13:04:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Alexandra-;2959622
Thanks for your concern.

You would know the answer if you read the story.

LZ的自我防卫意识真强,是不是在乎别人怎么看只有你心知肚明。
是不是必须读你的`故事`才能发言?
看贴的人自然首先看到的是照片,文字可以修饰,照片再PS还是看到基本事实。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-13 18:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2961392
对啊,要不然怎么这么说。嘿嘿
搂主写email比我还懒地写中文。我觉得我已经够懒的了。嘿嘿。
哦,对了,你们两位真正的英文名是一样的呢!这次妇女节你们也可以见见面!

真的?连名字都一样?呵呵,怪不得对这个MM心生欢喜呢。因为叫我们这个名字还不是很多,而且起这个名字的八成都喜欢那个台湾作家。 到妇女节的时候大家好好聊聊。
Alexandra-  四海霸王  2008-2-14 11:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2960103
一直忙,终于坐下来读完你写的内容。
感觉你真的是个幸福也懂得幸福的女人。
从你的英文文字,走到你家,再走到你的中文文字,真的体会到你的知性和理性后面的幸福。
那天你也没提你生日。只好在这里祝你生日快乐!

谢谢婷婷的理解和支持。

在这里也一并感谢其他JM的祝福。同样也祝福大家新春愉快,阖家幸福,鼠年大吉。
Alexandra-  四海霸王  2008-2-14 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2963159
真的?连名字都一样?呵呵,怪不得对这个MM心生欢喜呢。因为叫我们这个名字还不是很多,而且起这个名字的八成都喜欢那个台湾作家。 到妇女节的时候大家好好聊聊。

是啊。青少年时代特别喜欢这个作家,所以用了她的英文名字。

真巧,今天我还收到了这个名字的项链做Valentines Day的礼物。样子很像Sex and City里面Carrie项链。有点傻傻的是不是。
natalie919vk  海贼王  2008-2-14 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2964806
是啊。青少年时代特别喜欢这个作家,所以用了她的英文名字。

真巧,今天我还收到了这个名字的项链做Valentines Day的礼物。样子很像Sex and City里面Carrie项链。有点傻傻的是不是。
我要看!
你老公这么忙还老这么惦记着过什么节都送礼物。我们所有亲朋好友的礼物从来都是我打点。。。 我的礼物他也不是什么时候都记得的。。。
你老公什么星座的。
Alexandra-  四海霸王  2008-2-14 13:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2964887
我要看!
你老公这么忙还老这么惦记着过什么节都送礼物。我们所有亲朋好友的礼物从来都是我打点。。。 我的礼物他也不是什么时候都记得的。。。
你老公什么星座的。

好吧,这就拍了给你看。那个“O”中间是一粒小小的钻石,边上为了保持平衡翘上去了,粗看还以为是另外一个字母。

拍托4年多,送礼成习惯,停不下来了。

男人大多粗心大意,但不是不在乎你啊。大当家的,事先巧妙提醒啊。

我老公是天秤座的。
Resize of DSC00590.JPG
natalie919vk  海贼王  2008-2-14 13:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2964955
好吧,这就拍了给你看。那个“O”中间是一粒小小的钻石,边上为了保持平衡翘上去了,粗看还以为是另外一个字母。

拍托4年多,送礼成习惯,停不下来了。

男人大多粗心大意,但不是不在乎你啊。大当家的,事先巧妙提醒啊。

我老公是天秤座的。

漂亮的项链!
原来天秤座也这么浪漫!