荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿瓶小妖精  见习海盗  2008-2-6 23:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业生没高考申请RUG全过程(更新补充了点)

强烈支持一下LZ
只不过想把申请经验拿出来和大家分享一下,怎么就招出这么多话来?
某些人差不多得了。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-7 00:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿瓶小妖精;2951322
强烈支持一下LZ
只不过想把申请经验拿出来和大家分享一下,怎么就招出这么多话来?
某些人差不多得了。。
是这么样么?一开始我觉得是,后来就变味道了~~没什么好责备,但也没什么好炫耀的吧?愿意读H就读,没什么比U低的,但非要说H比U好~~自己的看法何必强加给别人
Chinaboy  中级海盗  2008-2-7 01:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一句,RUG 的传统是进只管进 要出来可没这么容易,三年准时毕业IE&B 15%,更不要说读经济学和数量经济学的了.还有就是楼主说的Toronto University 被公认为研究型大学.
我觉得lz开始不错,让更多的高中生有机会在u里深造,这点可贵.
但后面的,太不符合常理,全荷兰u有几所,h有几所,没听过物以稀为贵吗?:icon_slee
在这里诚挚的希望Hanze敢拼的朋友加入到RUG中来,疯狂一把也无妨,在这里大一的同学太少了,我都无聊死了.
QQ85889357  中级海盗  2008-2-7 01:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2951399
是这么样么?一开始我觉得是,后来就变味道了~~没什么好责备,但也没什么好炫耀的吧?愿意读H就读,没什么比U低的,但非要说H比U好~~自己的看法何必强加给别人
说的好。..荷兰就应该有你这样的大哥出面镇镇场子..要不就全乱套了~呵呵~~你说的很好,是兄弟的一定挺你!!!!!!
QQ85889357  中级海盗  2008-2-7 01:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者我们可以这样理解:LZ故意把帖子弄的这么有争议的色彩,目的就是想让我们大家顶他的帖子,然后展开一段激烈的争论!!!!!!然后连续保持好几天十大!!!!!!!哈哈哈LZ真是用心良苦啊~~为了十大挺身而出啊~~要赞一下的~~~OR2...哈哈
livingnl  四海霸王  2008-2-7 01:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls是orangeme吧?~怎么套了这么个马甲?~真身呢?~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-7 01:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2951138
在中国炒股挣钱的人都是什么人,一个计划经济体制下的股市,挣点钱,你开心什么?有种,在这里挣点啊~
管它有没有文化,跟着带头大哥走,就能挣到钱,真不知道预科都交了什么牛逼理论,让你能在荷兰顺利投资中国,有种,你三年后,再说,我在中国股市还是挣钱的,就看不惯你这种,晕头转向的挣点钱,就瞎*的人~
我顶你~~~真学了点东西的人,学经济学商的,股市那点玩意谁不懂点,玩中国股市没什么好炫耀的~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-7 01:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by QQ85889357;2951468
或者我们可以这样理解:LZ故意把帖子弄的这么有争议的色彩,目的就是想让我们大家顶他的帖子,然后展开一段激烈的争论!!!!!!然后连续保持好几天十大!!!!!!!哈哈哈LZ真是用心良苦啊~~为了十大挺身而出啊~~要赞一下的~~~OR2...哈哈
顶~~~~我真是这么觉得的,一开始还觉得LZ分享经验,结果他越改越那个了,不是我说啊~~有哗众取宠之嫌~~H和U,早就有人争过无数遍了,偏要挑起这个话题,拾人牙秽实在没什么意思
世界无奇不有  见习海盗  2008-2-7 01:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ估计是看到一些帖子里面对H类院校的评价不全面,所以在他帖子的后部分写了些自己对H类院校的感受以及对G类院校的看法。我是觉得他是出于对H类院校同学的鼓励,但是言辞方面估计有让人误会之处,毕竟每个人看问题的角度都不一样。

反正路是自己走的,决定是自己做的,只要自己清楚明白,那么就好好努力。看一个人不是以H类院校还是U类院校出身作为标准的,哪儿都有好学生和差学生,最关键的还是看个人的努力。

大过年的,大家都降降温,别上火
Chinaboy  中级海盗  2008-2-7 02:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

considering problems in an individual way. classical