荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-6 13:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业生没高考申请RUG全过程

Post by 自學成柴;2948742
好的 我就改

关于RUG 2月份入学的已经有不少人有疑问了。 绿瓶小妖精的情况也跟我的一样。她要去RUG的话也是2月份入学。 而当时ADMISSION OFFICER跟我说的也是2月份入学。 我同学准备这周星期四去考试了。 我也不知道为什么是2月份。可能是针对在荷兰的学生(不管是当地或者国际)。

另外,我只有RUG给的数学复习资料而不是考卷(不过上面有例题) 也没有扫描件(可能有,我找找邮件) 所以在国内的朋友我暂时帮不上忙
恩,也许是新年的新政策??? 呵呵
51guo  海贼王  2008-2-6 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 高中毕业生没高考申请RUG全过程(更新补充了点)

会考9A1B?比我厉害,我才1a7b1c
自學成柴  初上贼船  2008-2-6 14:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业生没高考申请RUG全过程

Post by Q_iris;2950670
哎呀,LZ,您误解我的意思了....我说的KICK OUT RATE是指你们大一结束后学分不够40个,必过的课没过,2个报告都挂了,然后被IBS KICK OUT掉了...不是说小组的KICK OUT 在小组被KICK OUT个人原因占很大的因素,就算别人有种族歧视,如果自己做的很好,别人不会再接着针锋相对的.毕竟他们还得靠你呢如果他们不做事的话 是,小组成员间的交流必不可少,那祝你一切顺利了

谢谢你~
哪两门比较难??? 统计我都读了大半了 没感觉难 可能估计是经济吧 报告?? 一般都啥TOPIC ? 几千字?

by the way, 能resit几次?  虽然不是对自己没信心 不过要做好准备
QQ85889357  中级海盗  2008-2-6 14:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会考是可以作弊的。。。我门那边基本是个人就是全部A。。哈哈哈。。。。。
自學成柴  初上贼船  2008-2-6 14:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.... 会考都作弊  你们不学习啊?   学的话根本不用多此一举
QQ85889357  中级海盗  2008-2-6 14:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是不学阿。。可以做比,为什么不做啊。。大家都做你不作。。瓦赛~哈哈
自學成柴  初上贼船  2008-2-6 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是这么笨的人 (傻笑~)
Chinaboy  中级海盗  2008-2-6 14:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了一遍,没怎么明白,也不想看第二遍.
  我觉得读什么大学是那个人的自由,没什么好与不好,大家都年轻,本科到一个世界上有排名的大学读书,狂一点也无妨.
  高中毕业能申请到u类大学,人家也是为你好,如果你底子不扎实很难跟的上这里的强度的.
  而且我觉得lz有点不对,据我所知,这么些帖子中,似乎就是RUG和Era招过高中毕业生,其他的u把关把的很严的,RUG要钱真的是要疯了,没办法,缺钱.
  现在我理解了,我也没读过大学,高考考的不理想,被老妈逼出国门,来了这里才发现这里学习还是很紧张的,一年15门课,每门课的书700,800页,还是很累的.
  我觉得你这个人如果比较活络的话实践性比较强的,家里比较有背景,学学商也不错.
  如果你没有什么其他的,想靠本事吃饭,则经济学其实代表的是技术(如果你学的好话),是金融学的基础,炒股票白痴都会,金融这玩意可比炒股渊博的多.:icon_slee
  我尊重那些敢超越自己的人,U没什么不好.
Chinaboy  中级海盗  2008-2-6 14:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得读什么大学是那个人的自由,没什么好与不好,大家都年轻,本科到一个世界上有排名的大学读书,狂一点也无妨.
高中毕业能申请到u类大学,人家也是为你好,如果你底子不扎实很难跟的上这里的强度的.
而且我觉得lz有点不对,据我所知,这么些帖子中,似乎就是RUG和Era招过高中毕业生,其他的u把关把的很严的,RUG要钱真的是要疯了,没办法,缺钱.
现在我理解了,我也没读过大学,高考考的不理想,被老妈逼出国门,来了这里才发现这里学习还是很紧张的,一年15门课,每门课的书700,800页,还是很累的.
我觉得你这个人如果比较活络的话实践性比较强的,家里比较有背景,学学商也不错.
如果你没有什么其他的,想靠本事吃饭,则经济学其实代表的是技术(如果你学的好话),是金融学的基础,炒股票白痴都会,金融这玩意可比炒股渊博的多.:icon_slee
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-6 14:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chinaboy;2950777
我们学校缺钱的事情是大家都知道的秘密。。