荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
QQ85889357  中级海盗  2008-2-6 14:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业生没高考申请RUG全过程(更新补充了点)

大家都别说搂主了。。还是给他一点掌声把///~~ 祝大家新年快乐~~新想事成~~~~
jinji999  四海霸王  2008-2-6 15:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ需要学习文字艺术。。。。
自學成柴  初上贼船  2008-2-6 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的建议!!!
我清楚自己要学什么. 我正在努力提高自己的实力
我不太了解其他学校我只就我所知道的说. 没说对希望指出.
我也没说U不好. 只是想强调一下每个人都有自己的选择.因为那些言论太.....
家庭背景还可以,不过我不想靠家人.所以搞那些研究对我的意义不大.
不管怎么样,也希望大家能顺利毕业.事业有成.

我的文字姿态是什么样就什么样.没必为了什么人或事或者迁就而改变.任何一位作家都只分为读者喜欢,中立态度,不喜欢.都掺杂个人感情而已.
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-6 16:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业生没高考申请RUG全过程

Post by 自學成柴;2950754
谢谢你~
哪两门比较难??? 统计我都读了大半了 没感觉难 可能估计是经济吧 报告?? 一般都啥TOPIC ? 几千字?

by the way, 能resit几次? 虽然不是对自己没信心 不过要做好准备
REPORT都是几百页几百页的做....另外,回复你悄悄话了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-6 16:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Forza Milan  海贼王  2008-2-6 19:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,文中太多的英文,我雅思只有六分,大部分看不懂,抱歉~!
Forza Milan  海贼王  2008-2-6 21:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业生没高考申请RUG全过程

Post by 自學成柴;2948773
关于KICK OUT RATE我也有所了解了。我也认识了大一的朋友,昨天也和老师谈了谈关于“种族歧视”的问题(因为就有一名女生不幸可能因为是“种族歧视”而被小组人整最后被KICK OUT)老师跟我说的是,GNERALLY,中国学生都不太喜欢和小组的成员交流。这是问题的所在了。 她们相信我是不会的。我在听到关于种族歧视的时候就和外国室友讨论一下。我也发现WINSCHOTERDIEP的德国人啊都不错啊。我也觉得很奇怪。 所以那时候我也做好了准备如何增进小组成员的友谊。正如老师说的 KEEP COMMUNICATING!!!

孩子,如果不会说英语,就别说了,这个词我还真不会念呢~
Forza Milan  海贼王  2008-2-6 21:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自學成柴;2950759
.... 会考都作弊 你们不学习啊? 学的话根本不用多此一举

会考,会考,就是你会什么,他考什么 :icon_slee
Forza Milan  海贼王  2008-2-6 21:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在中国炒股挣钱的人都是什么人,一个计划经济体制下的股市,挣点钱,你开心什么?有种,在这里挣点啊~
管它有没有文化,跟着带头大哥走,就能挣到钱,真不知道预科都交了什么牛逼理论,让你能在荷兰顺利投资中国,有种,你三年后,再说,我在中国股市还是挣钱的,就看不惯你这种,晕头转向的挣点钱,就瞎*的人~
vici_amsterdam  禁止访问  2008-2-6 23:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰