荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2008-3-28 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从来没有开过车,刚拿到驾照后自己上路大家紧张吗?

Post by zomercadeau;3058152
我理解你"胸闷"的感受, 我最恨就是在开车的时候, 劳工做在旁边长叹短叹, 不停给我UNNESSARY COMMENT. 恨不得一脚把他揣下去....

说了N次, 只要不涉及交通安全, 不用老是给我COMMENT, 因为每个人开车习惯都不一样, 可他就是不明白, 每次还是唠唠叨叨...,
开始时候, 他给COMMENT 我就发脾气, 后来发现发脾气不管用. 我一生气也不说话, 就使劲踩油门, 然后他就害怕了, 马上SHUT UP...
哈哈,看来各个LG都差不多
mayliwei  四海霸王  2008-3-28 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3056963
这么说, 你要等09年买一手的SUV??? 那可是要大把银子的哟!!!

有BB的时候再说吧, 本来我已经做好换车的打算了, 和车行都谈好价钱了, 最后还是不舍得, 没卖, 留了.
重要的是, 劳工还挺支持我的, 说家里有一辆商务/家庭型用车就足够了, 不一定要两不车子都适合BB...狂喜!!
还有差不多2年的时间来攒这个钱呢,不急
你这个BB车的问题,如果条件允许的话再买个普通点的3门车,至少你宝宝跟你妈妈来了之后能做进去的,要不老公一个星期5天都上班的,你想出点门也等不了他的车吧

要不就让他开TT去上班,哈
zomercadeau    2008-3-29 18:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2008-3-29 20:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3065124
MINI不是有一个 MINI CLUB 吗? 那个比COOPER 要大, 有没有考虑它???

(说句不中听的, 我个人觉得MINI就小点好看, 个人不是很喜欢那个长款CLUB)
两个人开三辆车, 说实在的俺还没敢考虑...

不过有考虑到的是, 如果周一到周五中间我需要和老娘BB一起出门的话, 我会和劳工换车开.
这样他开小车去上班, 我开大车出门办事...

我也觉得MINI CLUBMAN不好看,车子有点头轻尾重的感觉
发张MINI SUV版的概念图
SUV MINI.jpg
Cynthia198  高级海盗  2008-3-29 20:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj;3015468
确实很有帮助

谢谢支持
chichi123  中级海盗  2008-3-29 22:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚考到了驾照.haha...
shopgirl  海贼王  2008-3-30 13:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3065657
我也觉得MINI CLUBMAN不好看,车子有点头轻尾重的感觉
发张MINI SUV版的概念图

我觉得这部还蛮帅的呀。呵呵。基本配置要多少米啊?