荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-5 18:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从来没有开过车,刚拿到驾照后自己上路大家紧张吗?

Post by coca-cola;2949314
这不是给油多了,踩油门的时候要平缓,慢慢踩下去,否则对车不好的。

也知道要慢慢的踩下去,可是如果绿灯一亮,一着急就把油门踩的太深了。

不过今天明显比昨天开的好多了,只在趴车的时候熄火了一次,绿灯前油门也没有踩的太离谱。我买的是二手车,等以后水平很好了,再考虑买新车。新手开新车对我非明智的选择。
踏荷渡兰泽    2008-2-5 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2008-2-5 22:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-6 01:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2950004
你真强,手刹没给你弄断,说明手刹更强!
我也经常忘放手刹了,不过在通常在50米之内就会发现
philips  四海霸王  2008-2-6 10:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2950004
你真强,手刹没给你弄断,说明手刹更强!

说明golf质量就是好啊,大众的车就是值得信赖
菲蜘  四海霸王  2008-2-6 13:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚开始也是这样了,,不过天天开。。开着开着就习惯了。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-2-7 17:39:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 学习工作生活三不误;2949480
也知道要慢慢的踩下去,可是如果绿灯一亮,一着急就把油门踩的太深了。

不过今天明显比昨天开的好多了,只在趴车的时候熄火了一次,绿灯前油门也没有踩的太离谱。我买的是二手车,等以后水平很好了,再考虑买新车。新手开新车对我非明智的选择。

开惯了旧车,你开什么车都顺手了,越烂越好。。。哈哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-2-7 17:42:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 踏荷渡兰泽;2950006
是这样的啊~~~明白了明白了。。。。我尽量不生猛

那次我仍然记忆犹新。。。嘿嘿
cucu  海贼王  2008-2-7 22:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近犯傻的事:
每次开车进门掏出pas是最紧张的时刻,后面一串车等着,一次停着车挂着档就松离合,一次起步太着急,熄火,然后再打,没踩下离合就打火了
几次从右道把想并线的大货给超了...
看错高速路出口,并线完了才发现,又并回来...
早晨一过7点,下午一过4点不敢上路...

天哪,刚开3天觉得比坐公交车还累心...大脑细胞死伤无数~~~
evindagger  禁止发言  2008-2-8 13:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰